с какого мяса начать?

Ребенку 7,5 мес пора вводить мясо . не могу определиться с фирмой и видом: говядина, крольчатина,.... посоветуйте пожалуйста

с кролика либо индейки вроде начинают.

Мы сейчас начинаем с индейки Гербер, потом кролик на очереди. По составу лучше Гербера и других только Бич Нат индейка, но их ввоз сейчас, к сожалению, приостановлен в Россию.

Мы с кролика(Гербер) начинали,...

Нам тоже 7,5 мес... Начали с индейки - плюется, попробовала как учат тут, методом терпения и большого запаса....Не канает! Не ест...Потом попробовали кролика, говядину....Не ест! Причем вредно так не ест, ни капли прямо.... Мож вегетарианка растет! С горя купила баблуковскую чернику - налопалась от души.

мы с кролика начали Тема, Гербер Тему удобно 100 гр делить на два дня по 50 гр

смотрела туту Контрольную закупку, выбирали детское мясо (ИНДЕЙКА) нескольких марок, (тЕМА, бабуш лук., Гербер, Агуша)по лабораторным исследованиям все хорошие, но Бабушкино лукошко оказалось на первом месте, т.к. там вместо крахмала картофельного добовляют рисовый крахмал, а он вроде как лучше переваривается! сама покупаю Тему. Еще там сказал дет педиатр, что лучше начать с индейки, кролика или ягненка!

Chanterelle
Начали с индейки - плюется

а вы попробуйте смешать с каким-ниб овощем, у меня тоже плювался сначала, а как только с кабачком смешала, стал есть

А мы начали с говядины, при чем посоветовала педиатр из-зи пониженного гемоглобина. Сейчас едим уже и курицу и рыбу. (дочке почти годик)

Индейка, кролик, телятина (до года), начинать с 1/2 ч.л., в первый месяц довести до 40гр., еще через месяц -до 80гр. Смешивать с овощным пюре в обед.

А у нас ест только Фруто Няня ,хотя давала все производители . Начинали с 7,5 мес и с говядины ,а сейчас в овощ пюре добавляю и всё.

В общем кролик лидирует, как я поняла..
Мы тоже начали с кролика. Гербер

А че я одна не вижу смысла в мясе в 7,5 месяцев? Я своей только в 9 мясо ввела, до этого она и так прекрасно овощи кушала. Мясо же тяжеловатый продукт.
Пы Сы начала давать с телятины, сейчас вот говядину ввела

tanisi27
мама

смотрела туту Контрольную закупку, выбирали детское мясо (ИНДЕЙКА) нескольких марок, (тЕМА, бабуш лук., Гербер, Агуша)по лабораторным исследованиям все хорошие, но Бабушкино лукошко оказалось на первом месте, т.к. там вместо крахмала картофельного добовляют рисовый крахмал, а он вроде как лучше переваривается! сама покупаю Тему. Еще там сказал дет педиатр, что лучше начать с индейки, кролика или ягненка!         

большое спасибо за советы!!!

Аngel of Тear
А че я одна не вижу смысла в мясе в 7,5 месяцев?

Я тоже не вижу. :)

Аngel of Тear
А че я одна не вижу смысла в мясе в 7,5 месяцев? Я своей только в 9 мясо ввела

я с 10 ввела
тоже считаю что мясо рано не полезно, тем более еще ферменты для его переваривания полностью не сформированы.

девочки, скоро и мы мяско бум лопать....купила гербер кролика..там написано, что мяса - 40% , значит в баночке 80 гр. кролика всего - меньше 40 грамм, значит надо давать 1,5 баночки что ли???? чтобы 50 гр. мяса было????

Нам тоже 7,5 скоро, мясо пока не планирую. Творог тоже. Едим просто овощи. ну каши еще. :)
А так послушаю ;)

PSveta
девочки, скоро и мы мяско бум лопать....купила гербер кролика..там написано, что мяса - 40% , значит в баночке 80 гр. кролика всего - меньше 40 грамм, значит надо давать 1,5 баночки что ли???? чтобы 50 гр. мяса было????

Вопрос ага.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы