не хотим гулять

Девочки незнаю что делать с дочей , нам девять мес. гулять не любим 15 мин потом плач и ор , на руки просится ! что делать как приучить к прогулкам в коляске !
коляска уже прогулочная капела .

Гулять в эрго

anetev
гулять не любим 15 мин потом плач и ор , на руки просится ! что делать как приучить к прогулкам в коляске !
коляска уже прогулочная капела .

Практически то же самое %)нам 6 с половиной месСообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 00:53

никак. переждать, выпускать из коляски, держать за руки, тёпать пешком, носить в эрго. и еще, бывает у них такое, потом проходит. спрячт коляску на пару дней, потом достаньте, сама залезет. интересно же;)

топаем еще плохо

блин а эрго отдала знакомой они лялки совсем еще
подумалп что мы уже большие !!!

мой в капелле вообще не сидит... У родителей стоит, чтоб свою не возить туда-сюда. Посоветую вернуть назад эрго.

У меня ребенок с рождения нормально не гуляет в коляске. Сейчас почти 9 месяцев, приучаю по-тихоньку к коляске, ездим по новым маршрутам, чтобы интереснее было, собаку вперед пускаю, следит за ней, короче, отвлекаю внимание ребенка от мысли, что он в коляске, как могу. В эрго я не представляю как 9 кг носить, так вообще без спины останешься и с рук слазить не будет...для меня не вариант((

Лилит_М
В эрго я не представляю как 9 кг носить, так вообще без спины останешься и с рук слазить не будет...

%) Бред. Ношу свои 10 кг каждый день, коляской не пользовалась ни разу с рождения. Спина в порядке, на руках дольше 5 минут не сидит, рвется ползать

Масявр
Бред.

Я свое субъективное мнение написала. У меня спина очень болит, если долго ношу ребенка. Поэтому мой вариант - именно приучать к коляске.

Масявр
на руках дольше 5 минут не сидит, рвется ползать

А как же вы гуляете, если ребенок дольше 5 минут на руках не сидит??? Да и лично моему ребенку нравится гулять лицом по ходу движения, а не ко мне, поэтому эрго на прогулке не для нас.

Anka-Manka
никак. переждать, выпускать из коляски, держать за руки

;) у меня с обоими так было, это временно, если совсем в лом таскать коляску без ребенка с собой - купити эрго или слинг.

Я ничего не покупала из переносок. Купила дугу с игрушками на коляску - до парка доехать хватало, потом на ручки и гуляли вокруг коляски.

Вот и у нас та же история.Но нам 5,5 мес.Носить в кенгурухе холодно,да и ветер она не переносит:орет!!!А в коляску вообще засунуть никак.Только видит-ор немыслимый!!!Уже трясет как гулять идти...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы