Подскажите, пожалуйста, про одежду на ВЕСНУ и лето)

Мы родились осенью и как-то все в комбезах, а сейчас просто ума не приложу, как в относительно теплую погоду ребенка буду одевать, что вообще на детей такого возраста из верхнего есть. В мае нам будет 8 мес. Мы дома либо в боди либо в ползунках рассекаем. Вот когда еще не совсем жарко, но скажем, градусов 10-15, чуть выше - что? Костюм кофта-штанишки? Из какого материала? А обувь, если в коляске? А на голову что-то нужно еще будет?

мы ходили в реймовском комбезе (который совсем без подклада)
на ногах ботиночки т.к. ребенок уже начинал ходить по-тихоньку, на "выход", джинсовый комбез и кофта

arial
мы ходили в реймовском комбезе (который совсем без подклада)

В мае да, хорошая штука, тоже был у нас ветровочный комбез как раз где-то в 8-9мес.

На потеплее (от 13-15 град) я бы посоветовала джинсовый полукомбинезон (на лямках которые) + боди-футболки - кофта или ветровка сверху по необходимости.
В 8-10 мес, даже если ребенок уже будет ходить, все равно часто на ручки брать будете, а бодик + полукомбез и красиво и ничего на поясе не задирается и не сбивается.

у меня сын уже с 1 апреля ходит в ветровочной рейме (без подклада) причем под него одеваем на х/б слип только кофточку, а штанишки уже сняли, на лето куплю разных комбезов на лямках

Мы до +5 гоняли в лесси зимне, под низ тонкий слип. с +10 перелезли в комбез мишутка, внизу слип+тонкая поддева, а +15 одеваем слип, наверх джинсы и кофточку не сильно теплую и курточку на синтепоне оч тонкую, на ноги ботиночки пенетки!Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 08:37

нам в мае будет 10-11 мес. и вправду купила джинс полукомбез и ветровка есть. под них-колготки и джемпера или кофты.на ножки пока пинетки а на головку-шапчонку весеннюю.
на лето присматриваю платья, бодики-на жару. а так еще у нас есть на лето хлопковый легкий полукомбуз- с футболочками будем носить ну сандалики с носочками. на голову панамки-банданки разные ;)

мы сейчас в рейматеке, ветровочный реймовский комплект - еще рано, ну разве что на флисовый костюм.
будет теплее - джинсы, вязаная
или флисовая кофта.

Feskova Ksu
на ноги ботиночки пенетки!

Ой, а где вы такие покупали? Я б тоже прикупила, только на мальчика :)

такие на мальчика тож были, синие. в Карапузе на уральской, только у них минус есть-они немного узковаты на голени, надо мерить, я купила непомеряв, и доконца не застегиваю теперь.

с -5 с демисезонке с поддевой очень толской
с +10 думаю надевать щас флис тоже + шерстяной комбез
с +15 флис, а подниз тонкую махру
с +20 уже без флиса

misha28
купила джинс полукомбез

тоже хочу доче такой!!!
нам сейчас 9 мес почти, в мае будет 10...
Сегодня была в глории джинс - нет там подоходящих комбезов джинсовых:(
Зато купила две пары джинсов ей:) А в Сити Центре - плащик замечательный:)!!!!!
Где купили полукомбезы джинсовые????И сколько стоят???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы