Перыве зубки

расскажите пожалуйста а как вы "встретили" первые зубки? Какие симптомы? И как помочь ляльке?

У нас в 6 мес. вылезли 2 зуба внизу, без симптомов, просто случайно услышала как что то звякнуло о ложку - а там уголок зубика. А вот верхние... Температура 38,5 два дня, давала нурофен, обтирала. Помогла только грудь - сосали не переставая, днем и ночью. Сейчас нам 8,5 мес., несколько дней капризы, вцепляется мне в одежду зубами. Посмотрела - вверху два зуба проклюнулись. кстати, моя дочка вообще не признает прорезыватели, они ей не интересны.

Ну у нас было хныканье 2 ночи во сне. Потом уже увидела два нижних резца. Щас лезут одновременно 4 верхних резца, из необычного поведения - снизился аппетит. Ну и вошкается ночью иногда. Вот собственно все наши симптомы. Считаю, что нам просто сказочно повезло, надеюсь и дальше также зубы лезть будут. А, ну вот щас на ночь свечку вибуркола ставлю, вроде меньше вошкается ночью

Нижние 2 прорезались в 4,5 мес., мы даже не заметили как, пока сын меня за палец не укусил. Сейчас сыну 7 мес., лезут верхние 4 зуба. Спит беспокойнее и днем капризничает.

у нас нижние вылезли незаметно в 5 мес.сейчас видимо верхние на подходе-капризничает и спит беспокойно,слюни текут рекой... %) быстрей бы уж вылезли...Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 01:09

Никак не встретили. Оставили с золовкой, а она нашла.
Остальные тоже легко вылезли, без температуры и хныканья.

Olen'ka.....
как вы "встретили" первые зубки?

в 4 месяца, когда сын широко зевнул никаких симптомов не было: ни температуры, ни капризов, ни еще чего... просто вылезли и все, тогда и заметила:)
а, нет, вру:) слюни текли:)
щас вот клыки лезут...%) капризничает, пальцы во рту постоянно, слюни до пупа...:( там аж посинело все%) жаааалко зайца

А у меня мальчику 7 месяцев и ни одного зуба еще нет ,а вот позывы с четырех месяцев и до сих пор.То температура с соплями,то сопли просто,то понос сопли температура я уже запуталась.Толи просто болеет, толи зубы лезут.И кстати по ночам очень плохо спим... %)

Olen'ka.....
"встретили" первые зубки?

Первые 2 вылезли в 7.5 мес. незаметно. Никаких признаков, симптомов, кроме повышенного слюноотделения не было. Хотя на всякий случай припасла дома камистад.

Нам вот тоже 7,5мес.А зубов нет. температура второй день 38,5 ,то спадет, то опять поднимется. Тольно нурофеном спасаемся. Может это всетаки они, зубы?!!!

А может все таки врача вызвать? Не бывает температуры на зубы, бывает что при прорезывании зубов иммунитет ослабляется и к ребенку может прицепится зараза. В любом случае при неоднократном подъеме температуры стоит вызвать врача

а я не знаю что с моим 3х месячным %) !!! 2 дня ревёт навзрыд слюни текут ужасно могут зубы в 3 то месяца полезть?

Валенти
2 дня ревёт навзрыд слюни текут ужасно могут зубы в 3 то месяца полезть?

Могут-могут...
Вообще, судя по прочитанному, слишком красиво получается.
У сына с 3,5 мес. началось то самое повышенное слюноотделенние. В 4,5 вышли нижние резцы. Но как он кричал %) . И грудь то особенно не помогала. Но мы на ИВ. Но от частого прикладывания вернулось молоко, немного но все же. Если что, Калгель вам в помощь (или камистад)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы