Ночь не едим совсем.

Ляльке 5 месяцев. Наконец-то более-менее установился режим. На ночь ложится спать в 23, встает в 7-8. И за всю ночь не просыпается на кормление. Мы на ГВ. Вот и получается, что последнее кормление в 22, а следующее только в 8-9 утра. 10 часов перерыв. А если ее ночью разбудить покушать, то потом 2 часа приходится обратно усыплять. В весе прибавляет хорошо 900 гр. за последний месяц. Вот все говорят, обязательно ночью кормите с 3 до 6-7 утра - в это время пик выработки пролактина и соответственно молочка. А у меня в это время перерыв и с молоком вроде все впорядке. Вот я переживаю, нормально это так долго не кушать?

ребенку "виднее", не переживайте.
к тому же ночью кормить можно и сонного,эт на случай если у вас так уж очень нервы не в порядке от этого.
спящему ребенку титьку в зубы, они обычно не отказываются :)

хвастаетесь? ;)

вы счастливая, не будите ребенка, отсыпайтесь всей семьей ;)

Red
ребенку "виднее", не переживайте

Lёля
хвастаетесь

точно-точно

LanaSea
Вот все говорят, обязательно ночью кормите с 3 до 6-7 утра - в это время пик выработки пролактина и соответственно молочка.

это уместно в тех случаях, когда у ребёнка проблемы с набором веса, когда у мамы проблемы с лактацией и т.п. Если ребёнок хорошо прибавляет в весе и у Вас нет никаких проблем, то спите спокойно и радуйтесь )

Lёля

нет. просто переживаю, как и все мамы ;)

Ну и чего, у меня так же до 4 месяцев было. Меня все пугали, типа у ребенка мышечная слабость, он проснуться не может, чтобы покушать, вот и спит. А сейчас стал просыпаться покушать в 2-3 ночи. Радоваться надо пока спит. У некоторых каждый час просыпается чтобы поесть.

LanaSea
нет. просто переживаю, как и все мамы

да, всё у вас хорошо, просто такой малыш)) спящая модель :t_0016:

у меня с месячного возраста вообще по ночам не просыпался, и я не считала что это плохо, сейчас нам уже 1,5 и до этого возраста по ночам спал всегда.

мы с 3 недельного возраста не просыпаемся ночью кормиться, щас нам 2,5 только и я не считаю это ненормальным, мы тоже на ГВСообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 16:39

Настюх
У некоторых каждый час просыпается чтобы поесть.

У меня именно так. Через час, максимум через 2 И ТАК ВСЮ НОЧЬ..

Очень хорошо что спит,не беспокойтесь.Все в порядке!!!Радуйтесь!!! :) :w_0036:

Блин, пойду убьюсь об стенку от зависти. Мой с 4,5 месяцев часто просыпается, а нам уже 11.

Мы тоже отлично спали всю ночь без груди, под утро уже сама предлагала сонной, потому что грудь распирало. А потом пошли зубы и все, закончилась халява :( Когда режется очередной зуб, вообще может всю ночь без перерыва сосать, только успевай от одной груди к другой перекладывать

LanaSea
На ночь ложится спать в 23, встает в 7-8. И за всю ночь не просыпается на кормление.

давайте поменяемся на пару ночей? :)
У меня просыпается каждый час, если спит без еды 2,5 часа,для меня это радость :)

Масявр
Когда режется очередной зуб, вообще может всю ночь без перерыва сосать, только успевай от одной груди к другой перекладывать

В этом плане титька очень помогает
У нас когда резался зуб. Каждые полчаса просыпался, орал, титькой только и успокаивался. Муж под утро говорит "Такое ощущение, что он всю ночь орал"

natalec У меня именно так. Через час, максимум через 2 И ТАК ВСЮ НОЧЬ.

:dada: нам 9 мес, а едим ночью через 2 часа %)

молча завидую

Тьфу Тьфу Тьфу на вас...пусть сладко спит...Спит - значит ростет)))) Вы счастливая мамочка!!!

СЧАСТЛИВААААААААААЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я бы тоже так хотела....ребенок сам определяет! тем более ему не первый месяц! а если вас бы среди ночи будили, для чего нибудь? ;) вам уж прикорм можно вводить, на случай если вдруг поменяет желания, уменьшится молоко и он будет среди ночи просыпаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы