PEG-PEREGO Aria Completo

как такая колясочка??? в лежачем положении накидочка на ножки одевается? и вообще, накидайте отзывов...кто-нить уже выехал на ней?

ни у кого нет! :(

почитайте отзывы на маркете.. у нас была бреви ово 2 в 1, капелла 802,трансформер польша, прогулка мишутка в деревне,потом ария.. она мне больше всех понравилась. про накидку в лежачем спрошу сейчас у подруги, если вам сильно надо, могу достать с балкона и попробовать прицепить ;)

ой, ну спасибо!!! хоть кто-то отозвался!!!! да, мне бы про накидочку уточнить и ручка там не слишком низкая?? я 175 см....

на любой картинке видно как чехол на ножки одевается. мне ваш вопрос не понятен. уже катались на арии . все нормально.

ручка от пола 98 см

достала сейчас, сын сказал срочно надо кататься.. 2,3 и в коляску.. прицепила накидку, она сама очень плотная, с утеплителем. но так так подножки лежачей нет, то получается как бы дырка снизу.. как-то так

если ребенок маленький и лежит то накидка его почти не закрывает, она расчитана на сидячего ребенка и ему она ноги закрывает. но я свое чудо еще и тоненьким пледиком накрываю а потом и накидку. нормально уже катаемся.

я 180 см и мне удобно катать.

мы катаемся неделю, нам нравится! у меня ребенок большой так что чехол не особо закрывает лежа, а где ноги я подшила материала и как мешочек стал, теплее, ручка не короткая, я 173 см, мне хорошо, вообще я пока довольна :)

автор, можно к вам в темку вклинится,
скажите пожалуйста, как в этой коляске сиденье - узкое или широкое, может кто в см померить? У нас Jane nomad ребенок чувствует себя комфортно, не тесно, сейчас смотрю прогулку полегче, хочу Арию, но как она по ширине. Смотрю другие прогулки, иногда дети в них как-то стиснуто сидят, руки только впереди, побокам уже не влазят. Правда нам уже 1,5 года :)Сообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 19:23

Mama Tania
Правда нам уже 1,5 года

сейчас только катались, нам 2,3 нормально, еще место есть ;)

Ирина В

вот не создала бы темку, вы бы может и не покатались в ней....

Нам очень нравится, ширина сидения примерно 32 см (померила по центу седлушки)

PSveta
вот не создала бы темку, вы бы может и не покатались в ней....

так лучше б не покатались.. сидит мерзнет в ней, нет чтоб побегать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы