пособие до 1,5 лет

Подскажите, если я до сих пор (4 мес.) не обратилась в соцзащиту за пособием по уходу до 1,5 лет - оно не пропало? или эти месяцы уже не будут оплачены?

Ля-ля-ля

вернут за полгода. Я в 7 мес оформила, мне перерасчет сделали

ок, спасибо

Prem@m@n

а после того как вы оформили пособие через какое время вам перечислили?

Девченки а сколько платят? :agree:Сообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 17:56

mamitta7

мне за двоих детей 5000 рублей,за одного получается 2500

мне за второго 4300 государство обещает))), но я еще не оформляла.

танян
,за одного получается 2500

почему так??

с 1 января повысили.мне посчитали и сказали что с 1 января я буду получать по 5038р

танян
я буду получать по 5038р

Можно глупый вопрос, это только для неработающих мам? Или всем, кто не дотягивает до прожиточного минимума?

п.с. Кстати, каков нынче размер этого минимума?

я не работающая.я незнаю для всех это так или нет

танян
через какое время вам перечислили?

я тоже оформила, когда нам 6-ой мес шел. Тоже сделали перерасчет за полгода. Тока у нас выходит че то по 3 рэ с копейками (я не работающая и папа не официально). Мне сказали, что они каждый мес 19 числа относят эти доки-справки (вами собранные для пособий) куда-то там и потом, вы еще ждете в районе месяца. Получается, если вы успеете до 19 числа принести доки, то вам надо будет ждать меньше. Но, есть вероятность, что в разных районах города они в разные числа относят доки.

nastor

спасибо))),я успела)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы