Что это ?

Может кто знает? Дочке 6 мес., переболели простудой, пили антибиотики, затем фенистил и смекту, линекс-3 дня, так как была не большая аллергия. И в процессе болезни появилось это образование, оно бывает яркое, временами бледнеет, становится почти не заметным, только по фактуре-как множество мелких образований. Расположено между глазом и ухом, в районе виска. Может кто сталкивался: что это? к какому врачу обратиться(педиатор советовала фенистил и смекту по этому поводу, но оно не прошло) и как избавиться от пятна?

я думаю вам к аллерголоку %)

yadan
к какому врачу обратиться

Кисулечка
я думаю

к дерматологу.

Мартовская кошка
к дерматологу.

:y_0026:

аллергия на молочный белок, не??? на фотках в яндексе так выглядит.

мы на ГВ, такое может быть?

девочки, а дерматовенеролог это не дерматолог?, по прописке ходим на Опалихинскую-Поликлинника №3, может кто знает, есть там дерматолог? до регистратуры не дозвониться...Сообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 14:28

yadan
мы на ГВ, такое может быть?

да, вы же пьете молочку сами, может кашку молочную дали или что нибудь подобное.

Сама конечно ем - кефир, творог. Каши пока не едим, из прикорма только фруктовое пюре ввели. Если это, все равно к дерматологу, не к педиатору?

аллергическая реакция ,скорее на приём антибиотиков -у меня было такое ,очень зудит и локализация сыпи именно там

если вы пьете/едите молочку - у ре может быть аллергия.

yadan
есть там дерматолог

есть конечно. на сайте не пробовали записаться ? www.medincom.info/

как лечили и долго ли проходило? Ни разу не записывалась, попробовала, что-то у меня не получается записаться :( и там только дерматовенеролог, это он и есть? или к аллергологу-иммунологу?

Сообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 15:11Сообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 15:13

yadan
там только дерматовенеролог

не помню точно, к кому мы ходили, лечим атопический дерматит, м.б. это и был дерматовенеролог. Записывайтесь к тому кто есть или дозванивайтесь, ну или мужа пошлите лично :)
кстати, на фотках прям как у нас точь-в-точьСообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 15:16

у меня у взрослой такое на руках вылазит, сначала прыщики, потом расчешу и корочка.
аллергия у меня на парашок стиральный и на нервах.
похоже на атопический дерматит.
вам к дерматологу-аллергологу надо.

да, и забыла нааписать - бепентены не спасут, мне сильно помогают мази типа момат, афлодерм, но это все на гармонах. деткам их ограниченно можно.

yadan
а дерматовенеролог это не дерматолог?, по прописке ходим на Опалихинскую-Поликлинника №3, может кто знает, есть там дерматолог? до регистратуры не дозвониться...

одно и тоже это. на опалихинской есть , врач Белинская, в принципе, если срочно, то она и без предварительной записи принимает

Спасибо девочки за информацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы