Ночная еда, смена подгузника.

Добрый день! подскажите кто меняет подгузник ночью?...или сколько спите в нем?...мы укладываемся около 22-23 (уже после ванной одеваем подгузник)...т.е. до утра она у меня неменяная! (около 8-10 часов получается)...что то переживаю..моча ведь такая среда для бактерий!...и еще вопрос вы ночью кормите?...педиатор сказал не кормить типо с 24-6 (но она у меня вошкается ночью обычно в 2 и в 4-покормится и дальше спать!...причем так основательно покормится)!

Укладываю в 21.30, встает в районе 9, подгузник не меняю.
Автор, если вы на ГВ, педиатра не слушайте, все нормально.

А малышу сколько?

Irisha27
Укладываю в 21.30, встает в районе 9, подгузник не меняю.
Автор, если вы на ГВ, педиатра не слушайте, все нормально.

++++++++
даже если ИВ - моей 8,5 ночью один раз кушает. Редко когда всю ночь проспит. Подгуз меняю, если только обкакается :)

lukinka82
т.е. до утра она у меня неменяная! (около 8-10 часов получается)

ночью меньше писают.

кормите конечно как кормится. педиатор потому и педиатор, что далеко ему до педиатра

нам 7мес. ночью иногда и 2 раза кормлю, а бывает и не разу. мы на ИВ. подгуз не меняем

нам 5мес, подгуз не меняем спим с 20.00 до 6.00! Главное чтоб не покакано было!!!!!!!!!!! ;)
Кушаем ночью каждый час по 3 мин! А педиатру говорю что через 4 часа :)
Малыш сам знает когда он голоден!
Хотя может я не права....

Нам скоро 11 месяцев. Одеваем памперс также после купания часов с 22-23. Спит где-то до 9 утра. И то сразу не меняю, так как он у меня после пробуждения в течение часа какает. Вот свои грязные дела сделает, потом только снимаю. А кушаем мы 1 раз, по утро. Часов с 6-до 7.30. Как проснется. Ну бывало, что и в 4 утра покормлю, если не спит без этого. А потом кашку в 10. Ну мы на ИВ. На грудном, если и больше двух раз за ночь, думаю нормально.

мы ложимся спать в 21-22 ч., одеваю подгузник и до 8-9 утра не меняю...как-то раз уснул без подгуза, решила не одевать, так всю ночь и проспал, первый раз пописял в 6 утра, кушает ночью через 1,5-2 часа

да мы на ГВ и нам почти 3мес....

lukinka82 да мы на ГВ и нам почти 3мес....

Нормально вы кушаете. Детки только после полу года могут ночью не есть. И то, далеко не все.

lukinka82
мы укладываемся около 22-23 (уже после ванной одеваем подгузник)...т.е. до утра она у меня неменяная!

тложе самое..тока у меня неменяный)))..сын не писает ночью...тока после 6 утра начинает дуть за всю ночь))
а да..и про ГВ..педиатр-изверг у вас какой-то)))мы ваще можем каждые 2 часа ночью лопать..а может и каждый час(под утро)а можем и 5 часов не есть...кормите когда просит...может сон плохой приснится ему..а вы ему титьку не даетеСообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 13:54

Мы на ГВ нам почти 7. Ложимся в 22 00-23 00. В ТРУСАХ! просыпаемся часа в 2-3 ночи поесть СУХИЕ!!! Дальше спим до 8-9 утра. Просыпается СУХОЙ Я в шоке может это не нормально?

Ночью конечно кормить. Подгузник я меняю одному ребенку в 6 часов утра, потому что он полный, а второму не меняю. Смотрите как у вас с подгузником и не будет ли ребенок сильно орать или надолго просыпаться, пока вы ему меняете.

Просыпается одеваю пампер какаем. Меняю его и целый день в памперах.

lukinka82

если хотите сохранить ГВ обязательно ночью кормите с 3 до 6-7 утра - в это время пик выработки пролактина и соответственно молочка.
нам тоже почти 3 мес и кушаем мы каждые 2 часа, а подгуз только если покакаем меняю

у меня она ночью не какает уже...когда только из роддома приехали...меняла ночью по 2-3 раза...(правда и укачивала по 30-40 минут), а сейчас когда в режим более или менее вошли...какем утром (если повезет... %) )...сегодня попробовала поменять...так они почти полностью проснулась...пришлось качать...не долго но все равно..а так взяла из кроватки покормила и обратно положила!...

Ну и не парьтесь, все у вас нормально.

Настюх
Просыпается одеваю пампер какаем. Меняю его и целый день в памперах.

нееее я в течени дня когда она бодрствует стараюсь все таки без них ...ну когда как правда..для проветривания! ну обописает.меня когда на ручках..если что ну и лано!...а на кровати подкладываю непромокашку!

Все у вас нормально, а вот врача смените, нафиг такие советы - ребя голодом морить в таком нежном возрасте :)

Про врача согласна. Или в следующий раз пригласите его домой к себе ребенка укачивать, когда подобные советы давать будет.

Вот странно, мне врач тоже говорит, ночью как можно меньше кормить! Что за бред! У нас уходит от 6 до 10 памперсов в день, правда нам 1 мес. всего. Но мы и так мало набираем: всего от выписного веса 650 гр. набрали, а от веса при рождении вообще 500 получается, правда выросли на 5 см.

кстати по поводу врача...это видимо политика поликлиники..ну или нашей медицины сейчас (кормление по часам...с обязательным перерывом в 3 часа и ночным перерывом в 6 часов...неужели никому в поликлинике такого не говорили...нам даже в карточку памятку приклеили...)...рожала в ОММ (а там кормление типо по требованию...раз в 2-3 часа....что это за требование если все равно 1 раз в 2-3 часа...мы когда вечером нервничаем...может титю требовать раз в15 минут)
лано по поводу основного вопроса поняла-всем спасибо!

lukinka82
педиатор сказал не кормить типо с 24-6

не кормите педиатра с 24 до 6. гоните его от холодильника!

Irisha27
Или в следующий раз пригласите его домой к себе ребенка укачивать, когда подобные советы давать будет.

+++++++++++++++++++согласна!...но правда где то слышала что мелкие меры то не знают...и что особенно если прикладываюются для успокоения..то могут перебрать...потом срыгнуть..потом помучаться животиком..а так типо кишечник отдыхает!

Моему 3 вот-вот будет, меняю, если проснется. Но обычно с 23 до 6-7 спит и подгузник почти сухой.

lukinka82
а так типо кишечник отдыхает!

Кст, как начал спать всю ночь - так почти прошли колики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы