сопельки ручьем

нам почти годик.сегодня начался насморк (думаю что к зубам) ручьем текут, чихает, кашляет от соплей. как вы начинаете лечить такой насморк?

отсасывать и деринад, можно еще гриппферон, а это точно зубы?Для профилактики можно Анаферон подать чем раньше тем лучше

Я просто промываю часто с физраствором. И на ночь капаю називин(не дольше 4 дней)

Parawutik
Я просто промываю часто с физраствором. И на ночь капаю називин(не дольше 4 дней)

+мульон, так же делаем

Parawutik

физ раствор есть но я эго для ингаляций всегда делаю ,а как им промывать, надо разбавлять? вот отривином промываю и ромашкой!

Платоша
деринад,

эт что?

Нам помогли капли Протаргол. Их в аптеке делают.

Сказочная мама
,а как им промывать, надо разбавлять

Набираю в шприц(без иголки)- впрыскиваю в носик и отсасываю грушей-аспиратором. И так пока нос не очиститься)
Можно и ромашкой также промывать.

промываю носик (отсасываю аспиратором сопель-мопель), на ночь капаю масло Туи, если есть необходимость даю горошины "Агри"

блин насморк одолел уже. начала кашлять уснуть аж не может. приходила врач сказала у вас не кашель это сопельки стекают. сказала чаще отсасывать. дак я и так оч. часто это делаю. может кто нибудь подскажет что эффективнее

м-да...вы сказочная мама....у ребенка чего только нет...и сопли и понос...а вы на форуме помощь ищете, вместо того, чтоб в больницу ехать

:)
м-да...вы сказочная мама....у ребенка чего только нет...и сопли и понос...а вы на форуме помощь ищете, вместо того, чтоб в больницу ехать

м-да, а вы мне не указывай те что мне делать. это вы может у вас ребенок чуть чихнет вы в больницу ложитесь, заразу то собирать. а я консультировалась не у одного врача. и моего ребенка не один врач смотрел, ни какой инфекции СКАЗАЛИ ВСЕ ПРЯМО ЛЕЗУТ ЗУБЫ. да помощь тут я ищю и не только помощь а интересно узнавать что помогает детям, а не советы слушать чтоб ехать в больницу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы