подарки на кашу.

Через неделю ляле месяц, друзья звонят и спрашивают что дарить... Я себе вот голову ломаю... вроде все есть... А Вам что дарили?

игрухи, мобиль, развивающий коврик, одежку

набор, чтобы сделать слепки

K@terina
попросите сертификаты в магазины

и на фотосессию сертификат

сертификаты :)

качель-нужная вещь!!!Развивающий коврик, мобиль, большую книгу сказок

Платоша
качель-нужная вещь!!!Развивающий коврик

+10000000
Все зависит от суммы, которую друзья хотят потратить.
ИМХО: Лучше пусть скинуться и подарят что-то действительно нужное.
Еще можно рассмотреть стульчик для кормления.
Мы вообще делали так: просили, чтобы подарили деньгами, на эти деньги купили коляску и всем показалиСообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 11:52

*Yuliya*
подарили деньгами

+1000

K@terina
попросите сертификаты в магазины детские,

Качелька, как то совсем рано.... а вот мобиль и коврик гуд))) 3-4 подарка придумано...

вчера ходили..подарили горшочек фишер прайс..из расчета что для совсем ляльки итак уже всего достаточно к месяцу

Мне подарили эргорюкзак :) В следущий раз буду просить шезлонг
Ну и конечно по бюджету дарящего надо смотреть. Кто-то может себе позволить развивающий коврик, а кто-то только пару подвесок к нему

ИОР
Качелька, как то совсем рано....

у нас вот такая была - ничего не рано. очень удобно. сидели в ней с месяцев двух и до года.

stardigger
нас вот такая была - ничего не рано. очень удобно. сидели в ней с месяцев двух и до года.

и у нас такая, сидела с двух месяцев и до 4. а ща не сидит! :( , Мобиль, сертификаты, слепки, коврик, игрушки Тинни и Фишер, Шезлонг, эрго, коляску, автокресло! мы писали список, всего что нам нужно сейчас и потом в будущем, список выложила у себя на страничке, друзья посмотрели и определились с подарками.

Feskova Ksu
мы писали список, всего что нам нужно сейчас и потом в будущем,

мне тоже кажется, что wish list это очень удобно. мы и на свадьбу, и на рождение детей и на первый год так делали. и народ голову не ломает,что подарить, и нам не надо потом голову ломать, куда девать девять из десяти развивающих ковриков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы