А вы бы пошли гулять с полным носом сопелек?

Девочки, может я конечно глупость спрошу....
У нас четвертый день сопли....много.... Промываю аквамарисом, капаю називин, проторгол сегодня начала капать. Но пока никакого эффекта.
Три дня уже не гуляем. Ладно в выходные погода паршивая была. а сегодня солнышко светит.
Вот и не знаю пойти погулять или нет. Других признаков простуды нет, я вообще не понимаю откуда сопли эти взялись((((
Думаю промыть носик хорошо закапать и погулять. Как считаете?

гулять конечно:)

мамаАнюты
У нас четвертый день сопли.

мамаАнюты
капаю називин

Хватит его уже капать!
А гуляла с любыми соплями. Не гуляю только при температуре.

Конечно, гулять:)
Проторгол - не надо.
Промывать нос -можно, називин - если из носа потоки или не может заснуть.
Так и хочется спросить "Вы чего, из-за такой ерунды как насморк дома сидите?":)

конечно. только платков с собой побольше. при такой погоде (прохладно и очень влажно из-за таяния снега) все ваши сопли на прогулке сами по себе вытекут, круче любых промываний

Да називин больше капать не буду....проторгол попробую

конечно, гулять

мамаАнюты
А вы бы пошли гулять с полным носом сопелек?

нет

нам врач всегда говорила, что сопельки опасны зимой, когда малыш начинает ртом холодным воздухом дышать. а если тепло и солнышко, то можно выйти ненадого

я бы не пошла

обязательно гулять.

Jil
при такой погоде (прохладно и очень влажно из-за таяния снега) все ваши сопли на прогулке сами по себе вытекут, круче любых промываний

• много

Jil
конечно. только платков с собой побольше. при такой погоде (прохладно и очень влажно из-за таяния снега) все ваши сопли на прогулке сами по себе вытекут, круче любых промываний

:)

MAMAангелочков
при такой погоде (прохладно и очень влажно из-за таяния снега) все ваши сопли на прогулке сами по себе вытекут, круче любых промываний ++++++

Parawutik
гуляла с любыми соплями. Не гуляю только при температуре.

:dada:

На улице все соплт проходят! Идите улять, пусть малыш подышит свежим воздухом, скорее выздоровеет.

мамаАнюты
Думаю промыть носик хорошо закапать и погулять

Не надо его промывать и закапывать називин тем более.
На улице все само вытечет. На пол часика не выбегайте, гуляйте подольше.

мамаАнюты
проторгол попробую

Проторгол нельзя детям. Он токсичен! Пройдут сопли сами, если не капать всякую дрянь ребенку в нос, гулять в любую погоду и закапывать физраствор в нос дома.

martian

гулять, нос на солнышке греть :)

гулять пошла бы, если бы солнце очень грело и воздух бы очень теплый был. а так пожалуй нет.

надо причину понять. аллергическая? тогда на что? на таяние если - дома сидеть. если на домашнее что-то - гулять.
простудное? зубы? врачу всяко за 4 дня надо показаться.

я гуляю, но у нас чуток и одна ноздря. дышит носиком хорошо.
а как без улицы то?
мне бы малыш устроил веселуху, у нас моцион.

Мы погуляли, все хорошо!
девочки. а что на зубы насморк может быть??? У нас так то два зуба лезут....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы