реакция ребенка на фенистил и супрастин

Лежали в больнице с простудой, лечились антибиотиками, заработали алергию и вот уже неделю принимаем эти препараты. Доча(9 мес) вся какая-то вялая и бледная... а тут еще понос привязался. Может кто сталкивался с подобным, не знаю что делать?!

фенистил вызывает сонливость в дневное время, так в инструкции написано. Я давала по 1 капле 3 раза в день. Сонливости не было.

lnatusya
принимаем эти препараты

А почему сразу оба?

lnatusya
принимаем эти препараты

оба??? :=-O:

lnatusya
доча(9 мес) вся какая-то вялая и бледная...

неудивительно %) чем думаете-то??? В какой дозировке-то хоть над ребенком надругаетесь?

оба препарата вызывают сонливость и вялость
после супрастина, даже я, взрослый человек, как сомнамбула хожу %)

да, от супрастина и взрослого склонит в сон. мы от аллергии даем зиртек, здесь на сайте его хвалили, сонливости и тп не наблюдалось.

lnatusya
и вот уже неделю принимаем эти препараты. Доча(9 мес) вся какая-то вялая и бледная...

ага, это как кормить снотворным и потом жаловаться на сонливость))))))))

Ага, если бы сонливость, она у нас была, когда супрастин давали... а мы почти неделю на фенистиле. Доча то спит нормально, беспокоит бледность

А вы как считаете, стоит ли лечить ребенка, когда мы за день сплошь покрылись крапивницей, или надо просто тупо наблюдать, ведь антибиотики прекратили за сутки колоть, а реакция ускорялась... А даю фенистил согласно рекомендации врача. Собственно в инструкции- аналогично

lnatusya
А даю фенистил согласно рекомендации врача

Так, правильно!

lnatusya
фенистил и супрастин

lnatusya
уже неделю принимаем эти препараты

Только зачем давать и фенистил и супрастин одновременно?Сообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 15:35

Да нет же, супрастин кололи в б-це, а дома на долечивании-фенистил... тыща раз подумывала прекратить, но как то нет желания еще раз такую алергию наблюдать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы