Про аллергию

Подскажите,пожалуйста!У дочери аллергия на все молочное(которое я ем и пью )кроме молока,раньше от молока болел животик,а сейчас я пью молоко все нормально ничего не беспокоит.Но аллергия высыпает не сильно,обычно это вижу только я Остальные говорят,что я придираюсь к прыщикам...
Вопрос:Когда можно попробывать опять попить кефира к примеру?
И вообще,ведь постепенно проподает аллергия на какие-то продукты?И через какое примерно время?

С чего взяли то что на молочное?? Цветение не? Хотя наверное не цветение...Сообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 00:52

valkina
Остальные говорят,что я придираюсь к прыщикам...

может потничка? У вас дома не холодно ..

Государевна

Дак вот именно попью кефира или ряженку,или йогурт съем,на след.день щечки в малюсеньких розовеньких точках,а не ем-все норм

Ksushe4ka
может потничка?

Да неее,Ксюш,была у нас как-то потничка,там прыщики побольше и в складках в основном :)

У сына была аллергия на курицу из моего рациона. Перестал на нее реагировать в пять месяцев.Пробуйте раз в месяц. Появилась аллергия, убираете, в следующий раз через месяц вновь поешьте

у нас тоже на все молочное :(
раз в месяц пробую кефир, пока высыпает
аллерголог говорит, что аллергия на коровий белок может и не пройти...

у подружки сыну 1,3 едят все, кроме молочки

patry
аллергия на коровий белок может и не пройти...

:( Но на молоко-то нету ничего!Там ведь тоже коровий белок!!

хм... а на другую кисломолочку, которая без грибков заквашивается (йогурт, творог) есть реакция?

угу :(

тогда это странно...
2 варианта: либо действительно кажется, и реакция на что-то другое, либо не справляетяется с объемом (в том случае, если Вы много продукта едите) т.е. 100 грамм нормально переварили, а 150 - уже не справились
пробуйте раз в месяц тогда, действительно,
раз с молоком все нормально, тогда и это со временем должно пройти, обычно к полугоду уже получше становится

да, кстати, у нас до 3 месяцев были тольро маленькие прыщички иногда, я не придавала особого значения, а в 3 месяца как обсыпались %) (ненавижу новый год) и до сих пор лечимся с переменным успехом
так что поаккуратнее сейчас, сильные аллергены исключайте пока, раз есть реакции

patry
ненавижу новый год) и до сих пор лечимся с переменным успехом

Cпасибо Вам :rose:

patry
да, кстати, у нас до 3 месяцев были тольро маленькие прыщички иногда, я не придавала особого значения

Я вот наоборот придаю...хотя все твердят,чтобы я ела творог %) ну как я могу его есть,если я вижу реакцию.Вот и хотела спросить,когда еще раз попробовать,чтобы без последствий :)

не ешьте, если сомневаетесь, и с молоком тоже аккуратно, месяца в 4 попрообуйте, если нет - тогда после 6.
исключив кисломолочку, еще одного зайца можно убить: убедиться, что это именно она виновата, а не какой-то другой продукт, на который и не думаешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы