Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В роддоме предлагают какую-то вакцину, название которой я воспроизвести не могу... Или предлагают купить самим энждерикс и принести.
Что лучше?
лучше ничего не ставить хотяб до года имхо
Мы обоим деткам энджерикс ставили.
Нужно, мне врач говорил, главное правильно Транспортировать вакцины!!!!!! А нам и не предлагали купить в роддоме, ни разу!!!!!!
в 14 ставят энждерикс, даже покупать не надо, говорили он лучше.
+1
гепатит В ставят так рано, т.к. существует опастность заражения в результате медицинских манипуляций
В 14 не ставят энджерикс, свою привозить не разрешают, поэтому желающим ставить энджерикс советуют отказаться от вакцинации в роддоме
ничего подобного!
+1
+1
Никто в первый день не будет (да и не сможет) определять, здоров ли ребенок, и можно ли ему ставить прививку. Причем вкатят, даже если будут очевидные противопоказания, а ребенок будет болен.
Лучше поставить по возвращении домой, никак не в роддоме.
Ну ты, Насть, вопросик задала... Щас тут все сторонники и противники прививок выскажутся:)
А вопрос ить не в том, ставить или нет. А в том, какую прививку выбрать!
Сообщение было изменено пользователем 23-03-2006 в 10:23Сообщение было изменено пользователем 23-03-2006 в 10:24
Никакую
Объясните почему прививка против гепатита В фиговая? Постоянно читаю,что даж если и поставили,типа дальше их нужно не ставить.Почему?Нам через месяц третью энжерикс ставить надо,вся в раздумьях теперь,ставить или нет?
почитай тут http://www.homeoint.org/kotok/index.htm
а лучше почитать тут
http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=131
Подтверждаю, что в 14 Энжерикс не ставят, а отказываться от прививки, подписывая бумажки лежа на родовом столе - та еще забава :) Мы пока задвинули, поставим, но позже, после АКДС-ов всяких.
P.S. Спор о прививках - это вечно:)
как постардавшая, соглашаюсь! да и врач мой подтверждает