скорая или нет?

У ребенка третий день температура 38,5, ночью поднимается до 39,4. Давала Нурафен, сбивает до 37,5, но максимум на 2 часа. Обтирание тоже не помогает. Может вызвать в скорую?

вызывайте, единственная чем она вам поможет, отвезет в больничку

врачом ребенок был осмотрен за эти 3 дня?

А участкового вызывали? Не ангина?

Я в таком возрасте ребёнка скорую при такой температуре вызывала. Врач то хоть был? Антибиотики прописал?

peppi1
единственная чем она вам поможет, отвезет в больничку

Не обязательно. У дочки как-то температура не сбивалась ничем, приехали, сделали укол, сказали, что ОРВИ такая. Но это на праздники новогодние было, поликлиники закрыты, поэтому скорая оказалась единственным вариантом.

у моего сына так было, вечером поднялась до 38,1-дала панадол. утром было 39,4. вызвала врача на дом- горло красненькое оказалось. выписали свечи виферон. выздоровели через 3 дня

Врач был в пятницу, прописала свечи нурафен и все

Завтра повторно вызывайте

nadiavd
Врач был в пятницу, прописала свечи нурафен и все

Диагноз то какой? При ОРВИ темпа держится дня 4-5. Это нормально

Диагноза она не поставили, она вообще мало чего знает

Вызовем, но нового она ничего не скажет

nadiavd
Диагноза она не поставили, она вообще мало чего знает

Вполне себе адекватное назначение. Конечно, лучше чтобы завтра еще раз осмотрела на предмет осложнений. Послушала ребенка

MamaNatasha
сделали укол

ну да, либо это :)

спасибо, за совет

К@теринк@
у моего сына так было, вечером поднялась до 38,1-дала панадол. утром было 39,4. вызвала врача на дом- горло красненькое оказалось. выписали свечи виферон. выздоровели через 3 дня

Та же история))))))))))

а вы как хотели - чтоб как в рекламе, дали таблеточку - и температура тут же спала и ребенок выздоровел? такого не бывает, повышенная температура при болезни держится несколько дней - это совершенно нормально.
пресловутый укол ставить, к счастью, запретили - он опаснее фебрильной температуры, да к тому же мамы его готовы каждые два часа ставить, лишь бы на градуснике заветные 36.6 были.

К@теринк@
К@теринк@

Вот примерно так же было, буквально 4 дня как выздоровели....

3 дня температура была на уровне38, пару ночей поднималась до 39. Но у нас 4 зуба полезли %) врача вызывала, нос-горло чистые, прописала виферон свечки, я отдала предпочтение вибурколу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы