Послеродовая эйфория...у кого была?

Так много написано про послеродовую дипрессию...а как часто бывает наоборот?? Вот вы просыпаетесь и каждый день чуствуете себя счастливей и счастливей...вы и каки из попы малыша с радостью убираете,и козюли с умилением достаете из носика... а пеленки гладить для вас это просто любимое занятие...а когда кормите и вам в глаза малыш смотрит, то все -экстаз! Вспомните свои первые 4 недельки дома..что вы чуствовали?? как изменились отношения с мужем?

Автор
вы и каки из попы малыша с радостью убираете,и козюли с умилением достаете из носика

госпидя %)

я до сих пор

Автор
каки из попы малыша с радостью убираете,и козюли с умилением достаете из носика... а пеленки гладить для вас это просто любимое занятие...а когда кормите и вам в глаза малыш смотрит, то все -экстаз

нам 3,5 месяца и чем дальше тем сильнее мне это все нравится

наоборот первые 4 недельки были не такие радостные, всего боишься, постоянно кажется что с ребенком что то не так, на каждый звук\какашку\сопельку готова скорую вызывать, а вот сейчас - ЭЙФОРИЯ

Автор

У меня. Перло не по деццки первые пол года наверно
Эндорфины просто зашкаливали.
Я никогда не пробовла наркотики, но думаю оущущения очень схожи...

У меня, с обоими детьми)) Началось в роддоме, только родила, сразу сказала - у меня точно будут еще дети, потому что с родами по силе ощущений ничего не сравнится в жизни) С первым омрачалось беспокойством только, потому что опыта нет еще, вскакивала ночами и слушала, дышит ли А со вторым - чистое счастье, чем дельше, тем сильнее... Даже ловила на мысли себя - вот просто в жизни не была так довольна и счастлива

у меня было так месяцев до 6 :) особенно в моменты кормления, такое неимоверное счастье в душе было, ни с чем не сравнить. После 6 мес зубки полезли, маленько поутихло это ощущение, а сейчас, в годик, опять с новой силой эйфория настигла

Alice_lol
Началось в роддоме, только родила, сразу сказала - у меня точно будут еще дети, потому что с родами по силе ощущений ничего не сравнится в жизни)

Ага летала и светилась:)

Мне очень грудью нравится кормить. Особенно, когда дочка плачет и получает грудь... всё... её глаза говорят, что она кайф схватила И я тоже. Этот взгляд не описать словами. Это надо видеть. :heart: :boogie:

у меня эйфория с первого полосатого теста так и не проходила, и умиляюсь, и тискаю и конца и края этому нет...но как-то "вытаскивание какашек из попы" само собой разумеющееся для меня, хоть с эйфорией, хоть без нее

По-моему эйфория длится не весь месяц после родов, а сразу, как родишь накатывает, что боли не чувствуешь, на меня не накатило при третьих родах, а с первыми рыдала от умиления глядючи на сыночков, пока меня обрабатывали.

У меня была!!!!!! Я даже из-за экстренного кесарва тогда не успела расстроиться, ведь моя малышка родилась!!!!!!! Дома все было просто здорово: и пеленки я с кайфом гладила, и кормила, ну а выйду с коляской гулять - супер!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 10-04-2011 в 18:08

Меня до сих пор прет... (дитю 2 года)

я все еще в эйфории, нам 4 месяца уже :)

ОСА
на меня не накатило при третьих родах

на меня не накатило.
у меня за время родов такой адреналин от боли в кови был, что как только родила кольнули наркату - а на меня не действует, в итоге полчаса шили под уколы с ледокаином.
парня унесли,я попросила, помтоу что плохо морально было.
сразу позвонила маме и рыдала в трубку полчасА, как себя было жалко.

а помто когда подняли в палату и малыша принесли - вот тогда и накатило состояние безметежности и безграничного счастья.
такие же ощущния были - когда тест полосатый получила и поехала сдавать на ХГЧ анализы...
одно омрачает состояние радости - молока мало.
а все мелкие неурядици и проблемы - не замарачиваюсь вообще. считаю это неотъемлимой частью и платой за счастье быть мамой.
то как он по утрам в глаза смотрит и улыбается - никто и никогда смотреть не будет.
вот сейачс рядом на столе в шезлонге лежит и комнату изучает и переодически на меня посматривает, и понимаешь - вот оно счастье.

было пару недель.
Но одновременно и голова раскалывалась (последствия эпидуралки), и усталость была, но все равно какое-то счастье безмерное..

У меня с первым ребенком была, такой идиотик счастливый порхал - всё воспринимала как должное и радовалась. Ребенок не спит днем - я счастлива, ночью ест каждый час - отлично, с рук не слазит - полный экстаз, причем уставала, просто жуть, но это я потом, со стороны глядя поняла. Зато со вторым долгожданным и уже нечаянным ребенком - минидепресняк какой-то был, пока в руки себя не взяла и не вспомнила, как я ее хотела :).

Не-е-е!
Психоз был регулярный, а про эйфорию не помню!

Вот кормить мне всегда нравилось безумно! Старшую кормила до трех лет и когда перестала, думала нескоро опять захочу. А уже через несколько месяцев так кормить захотелось просто ужас. Может поэтому у меня после второй дочки сразу пацан получился, уже ему 1год и 2 кормлю с радостью! Эйфория в кубе!

adelisha
у меня эйфория с первого полосатого теста так и не проходила, и умиляюсь, и тискаю и конца и края этому нет...но как-то "вытаскивание какашек из попы" само собой разумеющееся для меня, хоть с эйфорией, хоть без нее

+++до сих пор в эйфории :)

Автор

она у меня до сих пор(10мес) длится ;)

как родила сразу зарыдала от счастья, и такое ощущение счастья меня охватило ,когда дочу врач вверх подняла, и она прям вся светилась!Нам 4 месяца и у меня мания-хочу еще детей, много!

Lisu4ka
я до сих пор

;)

Джезва
Я никогда не пробовла наркотики, но думаю оущущения очень схожи...

соглашусь

Alice_lol
Началось в роддоме, только родила, сразу сказала - у меня точно будут еще дети

до сих пор так думаю, как только доче 2,5 исполнится, мальчика будем делать))))))

ohimesan
особенно в моменты кормления, такое неимоверное счастье в душе было, ни с чем не сравнить.

даже визжать охото было!

Автор
Вспомните свои первые 4 недельки дома..что вы чуствовали?? как изменились отношения с мужем?

с мужем было всё гладко ;)
очень помогал. Брал отпуск.
Чувствовала себя не важно, т.к. всё болело %)
НО

Автор
Вот вы просыпаетесь и каждый день чуствуете себя счастливей и счастливей...

Автор
вы и каки из попы малыша с радостью убираете,и козюли с умилением достаете из носика... а пеленки гладить для вас это просто любимое занятие...а когда кормите и вам в глаза малыш смотрит, то все -экстаз! всё :love:
кроме пеленок

Lisu4ka
нам 3,5 месяца и чем дальше тем сильнее мне это все нравится да да!

у меня со вторым эйфория прям так здорово, когда лялька есть )) причем все семейство прониклось и тискает ляльку по очереди, скоро совсем стискают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы