какая коляска лучше "Inglesina Magnum" или "Happy Baby Olympia 2 в 1"??

опытные мамочки, имеющие опыт использования колясок "Inglesina Magnum" или "Happy Baby Olympia 2 в 1". подскажите, какая коляска лучше?

сразу говорю что если ребенок крупный то лучше

Мурзик83
"Inglesina Magnum"

т.к.у

Мурзик83
"Happy Baby Olympia 2 в 1"

маленькая люлька

у нас была

Мурзик83
"Happy Baby Olympia 2 в 1"

для новорожденного в летний период люльки предостаточно, в смысле размеров :) очень манёвренная и удобная в управлении коляска, и в снег, и в слякоть проедет без проблем, толкать не надо, сама едет. Но меня не устроило в прогулке отсутствие положения "лицом к маме", но это уже мои "тараканы"

ohimesan
очень манёвренная и удобная в управлении коляска, и в снег, и в слякоть проедет без проблем, толкать не надо, сама едет

согласна

ohimesan
отсутствие положения "лицом к маме"

а хде вы видели 3-колесную с таким положением?знали ведь на что шли ;)

ну в принципе отсутствие положения лицом к маме в прогулке не так критично, поскольку ребенок уже интересуется миром и ему, по-моему, приятнее глазеть вперед, лицезрея все вокруг, а не смотреть маме в ноги и крутить головой по сторонам :) .
меня больше интересует, устойчива ли 3-колесная коляска, т.к. в форуме пончиталась, что данные коляски оч.неустойсчивы и если малыш очень подвижный, то коляска может перевернуться. %)

ах да, и насчет пандусов (которые рельсовые), как вы их преодолеваете? и удобно ли на трехколесной по ступенькам спускаться и подниматься?

Если вы родите к лету... Летом вы прокатаетесь, а к зиме люлька вам будет мала. Поэтому я считаю, что магнум лучше, из нее вы не вырастите

я тоже летом родила,поэтому в 5 мес,а был тогда ноябрь,пересели мы в пролулку.спасло наличие теплого конверта,обшитого флисом если бы тогда я выбирала между ними,все равно выбрала бы свою олимпию :j_0002:

трям-пам-пам
знали ведь на что шли

ага, знала :) думала "прокатит", ан нет, не прокатило

Мурзик83
данные коляски оч.неустойсчивы и если малыш очень подвижный, то коляска может перевернуться

нормальная устойчивая коляска, у нас чёт даже намёка никакого не было на "перевернуться"
и по ступенькам с малышом в коляске ни разу не ходили, не знаю удобно ли...
а вообще любые преграды преодолевала в легкую, сейчас на трости "Inglezina zippi fri" ездим, с тоской вспоминаю предыдущую колясочку...

трям-пам-пам

ага и мы с 5 мес. в прогулке катались

так если с 5 месяцев в прогулке уже отдельной катались, зачем было покупать Олимпию с прогулочным блоком 2 в 1?????

Мурзик83

а прогулка по снегу плохо ездит. У меня многие знакомые были вынуждены покупать новые каляски, т.к. вырасли из люлек в 5 мес. Поэтому я рада что не прогадала с трансформером

Мурзик83

каталиь в прогулочном блоке от Happy Baby Olimpia ;)

Мурзик83
имеющие опыт использования колясок "Inglesina Magnum" или "Happy Baby Olympia 2 в 1"

ну, в идеале, надо спрашивать тех, кто юзал обе коляски)))

я ЗА свою любимую Олимпию

трям-пам-пам
а хде вы видели 3-колесную с таким положением?знали ведь на что шли ;)

да есть такие, только ценовая категория совсем другая :)

Мурзик83
и насчет пандусов (которые рельсовые), как вы их преодолеваете? и удобно ли на трехколесной по ступенькам спускаться и подниматься?

рельсовые пандусы одолеваем так:
при подъеме я иду вперед коляски, задними колесами вперед, весь упор на них, переднее колесо в воздухе зависает
при спуске коляску веду перед собой и опять же упор на задние. Со ступеньками всё то же.
Ничего сложного :)

трям-пам-пам
хде вы видели 3-колесную с таким положением

есть:)

Очень довольна инглезиной.

Мурзик83
"Happy Baby Olympia 2 в 1".

пользовалась 6 мес. Очень красивая - единственный плюс. Очень пожалела, что купила. Люлько оч маленькая. Ровно в 6мес ребенку стало тесно и отказался ездить в люльке, пришлось в впрогулку переходить. Не качественная рама. Просто позорная!!! Легко может перевернуться, нужно держать сильно коляску. Напоребрики сложно заезжает и лпять же может перевернуться! Прогулка тяжелая! Чтобы сложить прогулку, то нужно отстеш=гивать весь материал и отдельно шасси, жутко не удобно.
Продала ее и была просто счастлива!! Покупать бы я ее не стала. :)Сообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 10:31

У меня инглезина магнум, очень довольна, проходимость хорошая, амортизация отличная, показалась легкой по сравнению с коляской подруги (марка амиго по-моему у нее), вообще нравится она мне, тоже выбирала между этими двумя марками "Inglesina Magnum" или "Happy Baby Olympia 2 в 1". и из-за отсутствия положения лицом к маме не купила второй вариант.

Pristen
У меня инглезина магнум, очень довольна, проходимость хорошая, амортизация отличная

С вами согласна!!! Мне тоже все в ней нравится.

Slen
Не качественная рама. Просто позорная!!!

:=-O: это как? честно, объясните, плиз.

Slen
Продала ее

а какую купили?

Slen
Легко может перевернуться, нужно держать сильно коляску

как сильно? я одним пальцем качу)))

Slen
Напоребрики сложно заезжает и лпять же может перевернуться!

это нужно очень-очень-очень постараться

может, вы просто не полюбили трехколеску как вид (ну или просто "не справились с управлением")? :)

Po-lina
я одним пальцем качу)))

+++

Мурзик83
"Inglesina Magnum"

+++

Вот лично для меня сравнение этих колясок как жопа с пальцем. Инглезина палец. Уж простите обладательници Олимпии

Prem@m@n
Уж простите обладательници Олимпии

глупо) вы откатали её (ту самую *опу)))?
ну и как бЭ магнум никто из обладателей Олимпии не обидел ;)

Po-lina

да нет. Я магнум и не защищаю ;) Олимпия есть у знакомых, ну не нра мне. Уж не обижайтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы