стульчик для кормления

Всем доброго времени суток! Понимаю,что тема заезженная,но все таки спрошу (т.к. время идет и появляются новые фирмы,модели и.т.д.))) Подскажите,на что обратить внимание при покупке стульчика для кормления? Или может посоветуете конкретную марку и модель стульчика?Ребенку 6 месяцев. Заранее спасибо всем откликнувшимся :y_0002:

я в 6 месяцев купили пег перего прима папа динер, он широковат, но я погналась за маркой, единственное что мне понравилось - это чехол из кожезама, он прочнее переговской клеенки. Впринципе за столом мы сидели когда мама кушать готовила, а когда в садик пошли (1,8) стул нам перестал быть нужным. я его продала, единственная выгода - продала за хорошую цену, потому что имя опять ж е)))

когда я искала стульчик в 6,5 мес. смотрела чтобы спинка регулировалась

Все от финансов и места на кухне зависит... У нас и того и другого мало было :) Купили Икеевский и просто не нарадуюсь, места мало занимает, моется оооочень легко, есть перегородка между ногами, легко разбирается и перевозится, особенно пригодилось на Новогодние праздники (единственный минус нет подножки, но мой ренок этого не замечает). Ой, мы в 6 сидели сами уже)Сообщение было изменено пользователем 10-04-2011 в 19:16

У нас вот такой:Описание
Производитель Bertoni
Модель Primo
Основные характеристики
Возраст от 5 мес до 3 л
Колеса да
Регулировка наклона спинки да
Количество положений спинки 3
Регулировка по высоте да
Регулировка подножки да
Регулировка столешницы да
Ремни безопасности пятиточечные
Возможность снять и постирать покрытие да
Мягкий подголовник да
Свойства / особенности легко чистится, простота сложения и разложения
Дополнительная столешница да
Дополнительная информация Два передних колёсика с фиксаторами.

и что мне очень понравилось: разделитель для ног крепится к столу, и сужается к низу, моему крупному карапузу это подходит, а со временем можно вобще снять!

Мама Нюта
В сравнении с чиковским (да простят меня поклонники этой марки ) я нашла только плюсы!

а вы пользовались Кикко полли? просто они одноклассники, но у Кикко регулировка спинки и подножки независимая, разделитель для ножек съемный и крепится снизу в столик, а не в сиденье вделан :P этим он кстати удобнее, когда ребенок сам в стульчик садится

Меркелина
Все от финансов и места на кухне зависит..

:dada:
купили стульчик Кикко полли в 5 месяцев, пользуемся уже год почти, всем довольны, только места занимает много, но у нас кухня большая, места достаточно :)
в икеевский уже страшно годовалого ребенка садить...мой шилопоп так и норовит перегнуться куда-нить в нем, да и места не так и много в немСообщение было изменено пользователем 10-04-2011 в 22:26

Извините что влажу в темку))))
Я вот смотрю на Carmella 204 Может есть у кого-то,и если не этот, то какой лучше взять, мне нужно чтоб потом можно было использовать как стол со стулом.
www.detkiurala.ru/item.php

У меня тоже Bertoni

у нас "Лидер кидс". Внизу есть корзинка, я вначале думала зачем, а потом поняла вещь(!!!) доча пока есть не научилась, еда часто на коленки падает, так бы все крошки на полу, а тут в карман сыплются, взял и вытряхнул, удобно ;)

а мы до сих пор так не купили....Все темы перечитала, а определиться не могу :boom: С качелью хочу, НО Peg Perego Tatamia дорого, не хочется столько денег выкладывать, а Няня не нравится %) . Остальные какие-то просто с качалками ((( (Сори, что влезла ;) )

katerinagroza
Bertoni

Можно Вас попросить размеры стульчика сказать, а то тоже его выбрала ,а размеры не указаны нигде

у меня Грако стульчик. при выборе ориентировалась на размер стула и кухни. выбрала чтобы складывался и за дверкой стоял. очень удобный, когда надо раскрыл покормил и убрал. чехольчик как клиеночка все очень хорошо протирается.

:) Мы в 6 мес взяли Грако Ти - есть корзина для игрух, подножка регулируется, остальное без наворотов. Цена в районе 2.5 тыс.руб. Бюджетный вариант , качественный и ничего лишнего.

Меркелина
Купили Икеевский и просто не нарадуюсь, места мало занимает, моется оооочень легко, есть перегородка между ногами, легко разбирается и перевозится, особенно пригодилось на Новогодние праздники (единственный минус нет подножки, но мой ренок этого не замечает).

У нас тоже икеевский. Вместо подножки ставим табурет под стол ;)

LuSanna
а Няня не нравится

Мне в магазине сказали, что нынешние Няни - это совсем не то, что было 16 лет назад, поэтому в данном магазине их вообще не бывает. Якобы теперь они хлипкие совсем, не устойчивые. Это правда?
У старшей дочи был такой стул, и ей, и мне безумно нравился. Очень удобный и КРЕПКИЙ был :) Я думала и маленькой такой же купить, а теперь сомневаюсь :( Могли меня в магазине ввести в заблуждение из каких-то своих соображений?

Ольха_Уральская
Якобы теперь они хлипкие совсем, не устойчивые. Это правда?

подруга недавно купила дочери, у старшей 13 лет назад был такой же. Разницы она не увидела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы