про сон

всем добрый день. подскажите нормально ли это?малышу 5 месяцев, первые три месяца спал отлично ночами, один или 2 раза вставал. сейчас вот уже как 2 месяца вообще ночами не спит, каждый ччас просыпается дам грудь уснет положу в кроватку через пол часа опять подъем. проде не животик ниче не беспокоит просто не спит, да и днем тоже плохо спит мож 2 раза по полчаса. а иногда вообще может проснуться в 2 часа и лежать играть, разговаривать. что с ним? я уже просто не могу, падаю прям????

Нам сейчас 9 месяцев до 6 месяцев забот не знала с 01 января получается с 6 месяцев стал плохо засыпать и спать ночью, постоянно просыпался вылезло 5 зубов за 3 месяца я на них думала, все прошло все ровно не спит, устала бегать к кроватке, переложила с собой, спим вместе, не высыпаюсь, каждое утро голова болит, он бывает через час, бывает через 2 просыпается.Я вас понимаю

%)

ну мы с рождения просыпаемся через каждые 30-60 минут. А вы хоть 3 месяца нормально поспали...

я просто не пойму от куда стока энергии, я падаю взрослый человек, а он себя хорошо чувствует не спящим не днем ни ночью

Я сегодня всю ночь к ребенку гоняла каждые 20 минут, спросонок на косяк налетела, сознание потеряла. С собой не могу ребенка положить, муж храпит, малыш вовсе тогда не спит и я пошевелиться всю ночь боюсь. И нам уже 10 месяцев и конца края не видно, надеюсь, когда от груди отниму, спать всю ночь будем.

может день с ночью перепутал?
совет конечно злодейский - перед ночным сном ему не давайте спать.
вроде подруге моей так помогало
другая справлялась в ванночку добавляла валерианы настой.
я вам сочувствую.
вот встала сына покормить, сама сижу на автопилоте. меня одна побудка за ночь убивает, а тут такое... не дай бог...

а сколько капель валерианки в ванночку? мы во взрослой уже купаемся, попробую мож и правда поможет, а не давать спать не даю, спит до 5 последний раз и все равно просыпается часто так

Для всех: прочитайте статью (специально для мамочек!): www.zdetstvo.ru/pro_shantaly/
Думаю, на многие вопросы найдете ответ)

А мы почти также ночью просыпаемся, проснемся еще и радуемся ... вошкаемся, гулим а днем только на улице спим хорошо, вернее спали а теперь иногда и на улие орем %) или минут по 15-ну максимум 40 днем... Нам 6,5 месяцев... А месяцев до четырех по моему вобще не спали... все Благо бабушка иногда раз оставалась на ночь, давала нам выспатся...

вот и мы, днем тока на улице, а ночью тоже можем и болтать лежать на руках, тока положу орет, вот так всю ночь на руках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы