Памперс премиум,подделка:(

Живем в поселке,купила памперс премиум по 450 рублей 24 штуки,просто выбора не было:(пришла домой а у них запах,но не сильный химический,они как в разводах все,какие то фиолетовые,и рисунок не четкий.я тут уже в одной теме читала что типа подделка,отнесла обратно,продавец вся изфыркалась,забрала их,сказала во вторник за их решением приходить.если они не вернут деньги или не поменяют,куда мне жаловаться,и стоит ли?

SweetKA
если они не вернут деньги или не поменяют,куда мне жаловаться,и стоит ли?

Есть права потребителей. Есть комитет по защите прав потребителей. Есть независимые эспертизы. По инету полазьте, почитайте внимательно. По идее обязаны вернуть деньги или заменить товар. Если нет - требуйте причину отказа в письменном виде.
Ну а так (ИМХО)...Постарайтесь договориться мирным путем. Потому как: куда-то идти, чего-то добиваться, с кем-то ругаться, доказывать...Вам охота? терять время, тратить нервы...Это принципиально? Если да - то вперед. Мне бы мое время дороже было, да и лень этим заниматься. ;)

SweetKA

сто пудов подделка, мы ими пользуемся, они вообще всегда пахнут незаметно так приятно, нет там никаких разводов! вы купите пачку в другом месте, где нибудь в аптеке может, хорошие будут и принесите им для сравнения!

мы недавно решили попробовать памперс премиум кеа...,хорошо чти купили только маленькую пачку...тоже думаем что подделка...ужасное кач-во и синюшно-фиолетовые...да еще и протек ночью...жесть %)

Я им показала нормальный памперс,только из серии актив!да и эти то я купила в аптеке!!у них пачка еще перламутровая на них нарисован сам подгузник.смотришь вроде подгузник нарисован белый,а под другим углом если смотреть то сиреневый!продавец мне сказала вобще незнаю зачем вы пришли,вот они фиолетовые,но на пачке же такие нарисованы!я уж сама засомневалась даже..но он реально как разводы,и рисунок не четкий,и заметила что абсорбента на попе вобще нет,там просто пленка

У нас премиум кеа, размер 3.
Рисунок спереди на поясе бледный, как бы размытый.
Внутри довольно крупноячеистая сеточка.
Ничем не пахнут.
Никаких фиолетовых, сиреневых или еще каких-нибудь разводов, нормального белого цвета.
На спинке нет абсорбента, но как ни странно, не протекают, на 3-5 часов хватает без проблем.
Попа ребенка довольна, в отличие от реакции на памперс слип&плей.
Цена была 600 руб за 60 шт.
Я думаю, у нас НЕ подделка.

Копец,значит у нас точно подделка.

тоже покупала такие памперсы в метро,воняли жутко,вернула на следующий день,отдали деньги без вопросов просто понюхав их.

Ольха_Уральская
У нас премиум кеа, размер 3.
Рисунок спереди на поясе бледный, как бы размытый.
Внутри довольно крупноячеистая сеточка.
Ничем не пахнут.

SweetKA
Копец,значит у нас точно подделка.

Начиная с 4-ки они на самом деле фиолетовые и по качеству практически такие же как памперс актив беби, так что смысла покупать их начиная с четверки не вижу, а до тройки мне они тоже очень нравились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы