малыш ест столько, сколько ему надо???

замучала я вас своим кормлением ну может и правда ему больше и ненадо???? сам съедает 60-70 гр минут за 7-10 и всё нивкакую больше неест!!! нам 3 мес есть должны 120-150гр

а чем вы кормите малыша в 3 мес????

да отстаньте вы от ребенка,сколько хочет столько и ест

мы на ИВ кушаем Беллакт аллергии на него нет проблем со стулом тоже с удовольствием кушает сначала, потом отказываться начинает поднимаю его, воздух выходит и всё! больше нехочет есть! пробовала и подольше уговаривать эффекта 0!! по часу несколько раз пробовали сидеть с соской ворту

ну не хочет ребенок больше и не надо ;) потом поест как проголодается

может я одна такая ненормальная %) каторая зациклена на том солько ДОЛЖЕН съедать ребёнок ??? хотя сама то знаю что все дети разные

Валенти
солько ДОЛЖЕН съедать ребёнок

Вот как только вы выучите, что ребенок никому ничего НЕ должен, так сразу и полегчает!

Валенти
нам 3 мес есть должны 120-150гр

не смотрите вы на эти нормы,дети редко когда в них укладываются,ребенок сам знает сколько ему нужно съесть

ну всё отстану от ребнка :w_0049:

Нам 6 месяцев, тоже едим Беллакт, максимум съедает 120, ночью только 90 ест, ничего, весел, бодр, ползает вовсю :)

Валенти

нам 6,5 съедаем 150 гр.

Валенти

моя в три месяца ела по 60-90 гр

смотрите прибавку, кормите сонную и перерывы большими не делайте

У нас тоже малоежка. По весу нормально прибываете? Если да, то не переживайте! Мы тоже едим всегда меньше нормы. Не хочет съедать столько и все тут!Сообщение было изменено пользователем 10-04-2011 в 16:45

Катарин
кормите сонную и перерывы большими не делайте

кормила и сонного всёравно съедает своё и всё воздух то выпустить надо, а после этого нивкакую больше нехочет
если кормить хотябы через 3 часа то вообще плохо и мало ест %) в среднем кормим через 3.5-4 часа и ночью на кормление не просыпается, а утром как обычно небольше 90

а ведь ел он и 90 стабильно и иногда 120!

Не переживай те так. Мы тоже всегда меньше нормы едим. Нам уже 11 почти. А до сих пор едим меньше нормы. Прибавка нормальная, да и по росту мы длинненькие. В 10 мес. были 80см.

Валенти

это кто вам такое сказал?? Мы в полгода столько кушали, если не позже. В вашем возрасте трескали по 90 грамм каждые 3 - 3,5 часа. :) Мы были тож плохоежками и малоежками, однако вес набирали стабильно

какая прибавка веса? Дырка в соске не маленькая?Помню дочь очень плохо сосала, мало ела. Я сделала побольше дырку, съедала больше.Но норму по банке никогда не ела,всегда меньше.

Рябинушка
Я сделала побольше дырку

в наше время с авентом ненадо так извращаться кушает одинаково и из соски с 1 дырочкой и с 2!!!!! уже пробовали

нам 8,5 мес, один ест по 130-150, второй и 120 не съедает, в Вашем возрасте ели максимум 70-90. Если вес набираете стабильно, то это нормально.

Amelya
нам 8,5 мес, один ест по 130-150, второй и 120 не съедает

мои так же,нам 9 мес.

Валенти

почти 5 лет назад я не нашла соску с переменным потоком, поэтому по -старинке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы