нужен детский врач

добрый день! подскажите, пожалуйста, хорошего детского врача. ребёнку почти 3 недели, проблема - частое и обильное срыгивание.

Мы ходим в ОММ. Там хорошие врачи. Мы наблюдаемся у зав. детским отделением.

В УГМК-здоровье 2 чудесных педиатра: Журавлева и Лицеванова. Я уверена что вы не найдете ни одного отрицательного отзыв о них, они наблюдают детишек с рождения лучше всякого неонатолога. У них есть программы наблюдения детей первого года жизни, если не готовы, то можно просто сходить на консультацию или пригласить их на дом, у них есть такая услуга. Мы были у обеих, мне Лицеванова больше понравилась, хотя это дело субъективное. Обратитесь, вы не пожалеете.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2011 в 22:03

Мы наблюдаемся у Журавлевой А.Ю, тоже теперь в УГМК, раньше ходили к ней в Доктор плюс, и куда бы она не ушла, будем ходить к ней. Лицеванову тоже действительно хвалят, она к нам один раз приезжала когда Журавлевой не было в городе, но мне Журавлева гораздо больше нравится. Оба мои ребенка у нее наблюдаются почти с рождения. Почитайте отзывы о ней, действительно почти только положительные.

Мама

Лариса-8989

спасибо!

KOSHU

а в ОММ всех принимают, просто по записи?

bella_donna

да просто по записи 3713089

Мы ходим в Здоровое детство. К Аронскинд Елене Витальевне.

девчонки, если пишите ФИО врача, место работы, пожалуйста пишите еще телефоны. тема очень актульная! мне тоже надо!

Лицеванова, Журавлева, УГМК-здоровье, 283-08-08. У них сайт есть, телефон всегда на сайте можно узнать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы