Ночные кошмары

Может кто что подскажет. Каждая ночь проходит у нас как в полудреме. Сыну 4 месяца, на смешанном вскармливании. Днем так остро эта проблема не встает, может я не обращаю внимания. Вобщем на протяжении всей ночи сына пучит. Это длится уже пару месяцев, хотя может и с самого рождения, т.к. спал всегда плохо, но я думала, что колики. Всю нось ребенок просыпается практически через каждый час, кряхтит, ревет, задирает ноги, сгибается пополам если лежит на боку. Спит с нами, так проще ему помочь и дальше спать. я давала и эспумизан и сейчас уже неделю плантекс, и укропную воду. В одно время старалась после 6 не кушать, чтобы не провоцировать съеденым мной вздутие у ребенка, не помогало, только может перерывы во сне стали больше, через 3 часа просыпался. И не кушает если предлагаю. Сдавали анализ на дисбактериоз, обнаружили только энтеробактерию какую-то. Сейчас на середине лечения. Пьем Бифиформ Беби а потом Ацепол буду давать. Думаю что и потом лучше не будет. Может это просто период такой. Все само пройдет. Но в меня ночью словно бесы вселяются, я психую, я хочу чтобы хотябы ночь была в моем распоряжении. Как мне говорит муж, ты уже должна думать не о себе. Может у всех такие проблемы, но мой ребенок более остро на них реагирует.

а чем вы кормите, кроме груди? может из-за СВ?
и насколько я знаю, бактерии типа бифиформ не лечат энтеробактерию, нужно дополнительно пить противомикробное типа энтерофурил или энтерол. поносики есть у него?
у меня тоже ночью через 3 часа просыпается, а к утру - так и каждый час бывает, так что теперь. титьку в рот и дальше спим

Я начала смешанно кормить только пару недель назад. Смесь даю Нутрилак раза по 3 в день докурмливаю после груди. Я уже давала 10 дней энтерофурил. Стул жидковатый, раньше был 2-3 раза в день, теперь 1-2. Но его это не беспокоит. Утром у нас также.

schastlivayamama
Но в меня ночью словно бесы вселяются, я психую, я хочу чтобы хотябы ночь была в моем распоряжении.

пересмотрите свои желания.Сейчас в Вашем распоряжении могут быть только минуты.....Но это пройдет ;) Нам 10 мес,знаете,стало легче совсем недавно,но зато такой КАЙФ!!!!Как только Вы это поймете,не будете психовать ночами.Я свыклась с мыслью о том,что муж уже 9 мес с нами не спит,что ночью до сих пор встаю по 5-10 раз,что времени на себя совсем не остается,т к кроме ляльки есть еще двое детей и муж :) Живу и радуюсь тому,что дети здоровы.Здоровья Вам и малышу :rose:

а после введения смеси что-то изменилось в ночном поведении?
может тогда смириться и стараться просыпаться окончательно с лялей, чтоб быть в адеквате, пока не усыпите. у меня тоже нервы ночами были, сейчас уже спокойно реагирую

Ох, я думаю, остается только ждать. Муж с нами спит, меня ночами успокаивает. ;)

schastlivayamama
Муж с нами спит, меня ночами успокаивает.

ну вот,видите,это уже хорошо ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы