Место для детей

Деткам 7 месяцев, при выходе из их комнаты раздаются возмущенные возгласы, а я кушать хочу. Где и в чем вы держите детей на кухне? (думала о манеже, но уже прочитала, что в нем дети обитают до 9-10 месяцев)
Продаются какие-нибудь специальные заборчики для ограничения перемещения детей? (вроде такое видела на картинках)

Катарин

А в стульчик посадить в кухне не вариант?
Заборчики, которые видела в инете стоят не слабо. Манеж ведь можно недорого рук взять.

я в шезлонге.пригодился-правда до 8 мес-потом вставать на нем начала-убрали. пожалела что тока в 5 мес купила

PrimAnka
А в стульчик посадить в кухне не вариант?

не сидим еще, мы маленькие как двойня 6,1 и 6,5 кг

edmgroup.ru/catalog/safety-gates/ - вот. Такие вот бывают ворота, загородки и манежи. Ворота видела в Екб.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2011 в 09:55

Таша НН
Ворота видела в Екб

где?

Я свою 4-х месячную кладу на кухне, на пол, на одеялко. Игрушек накидываю и она ползает по одеялу, я все на кухне успеваю делать пока она там лежит.

Катарин
Ворота видела в Екб

где?

В Теремке вроде...
http://edmgroup.ru/wheretobuy/Сообщение было изменено пользователем 10-04-2011 в 09:58

Катя, я расстилала на полу одеяло,кидала игрушек и мелкие там ползали. Перед этим естественно всё опасное с пола убирала. Не вижу смысла в манеже, зачем их ограничивать в движении? Чем больше будешь давать свободы,тем быстрее детки развиваются. ;)

Нашему 4 мес, еще особо никуда бежать не стремится, поэтому муж придумал его в горку для купания садить на столе. И все. Мы кушаем а деть сидит и смотрит, там еще телек стоит напротив, он и его смотрит.
Ой, ваши-то уже сидеть так просто не будут.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2011 в 10:38

Катарин
не сидим еще

так моя села в 7,5, но стульчик делался полулежа, одеялко можно, чтобы выровнятьь и все

misha28
я в шезлонге.пригодился-правда до 8 мес

:=-O: а он у вас на сколько кг веса рассчитан?? ели до8 мес юзали :shock: мы вот в 4 меяца 8 кг весим, дак он прогибается... думаю, скоро убирать, а вы до 8 мес... вот это да...

до 7 мес жила в шезлонге,потом попеременно в стульчике-на полу.Потом в ходунках ненадолго,когда маме очень нада что то сделать.Пробовали в манеже,тоже неплохо помогал,но на минут 15-30 всего хватало,потом надоедал.

Russian girl
на сколько кг веса рассчитан??

у нас шезлонг был-до 12 кг рассчитан.

как я вас понимаю! ))) в шезлонге долго не сидели... он даже и не пригодился. в основном на руках. у меня мамуля живет. мы если что...по очереди. сейчас нам 11 мес. я на кухне даю им кастрюли, деревянные ложки... баранки...и минут 10-15 есть. успеваем)))))

Каракумчик
я расстилала на полу одеяло,кидала игрушек

Каракумчик
Перед этим естественно всё опасное с пола убирала.

сын хулиганил на полу, а я ела или готовила спокойно ))

В стульчик. Игрушки а лучше кухоннные причиндалы. Коляску из коридора до кухни докатить, если позволяет.

а мы магнитики на холодильник, батареи, ножки стола и стульев клеим))))) нам 9 мес

в манеже с игрушками сидит, пока готовлю, а потом с собой за стол сажу в стульчике и в руки даю ниблер с фруктом

Меня месяцев до 5 автолюлька спасала, а потом стульчик купили - это на кухне. А по всей квартире лаль сама ползает.

на полу с 5ти мес обитала

Каракумчик
Катя, я расстилала на полу одеяло,кидала игрушек и мелкие там ползали. Перед этим естественно всё опасное с пола убирала. Не вижу смысла в манеже, зачем их ограничивать в движении? Чем больше будешь давать свободы,тем быстрее детки развиваются.

++++,так же...о манеже даже не думаю,на полу множество игрушек,пока они там занимаются их изучением,я успеваю покушать,ну а если готовлю,приползают ко мне на кухню с проверкой,я их не ограничиваю,главное все опасные предметы убратьСообщение было изменено пользователем 10-04-2011 в 13:53

В качеле или в стульчике для кормления - она там сиди и играет. И не вылезет - пристегнута.

Светта
В стульчик. Игрушки а лучше кухоннные причиндалы.

Катарин
Где и в чем вы держите детей на кухне?

на полу:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы