Прививка, если лезут зубы, можно?

Девочки, привет)
У нас лезут сразу 4 верхних зуба, уже их видно под десной, белое.
А нам 12 числа на прививку акдс, дак вот думаю можно ли, ведь иммунитет ослаблен щас.
Как думаете?Сообщение было изменено пользователем 10-04-2011 в 00:20

Так зубы то еще ооочень долго лезть будут, и не факт, что будет перерыв. Так и будете ждать постоянно? У нас вот тоже 4 зуба разом лезут, на следующей неделе поедем ставить прививку

у нас вот сопли из-за зубов сейчас,нам медотвод написали

Аngel of Тear
Так зубы то еще ооочень долго лезть будут,

Не, ну это понятно, но перерыв то все равно будет, судя по тому когда первые два вылезли.

трям-пам-пам
у нас вот сопли из-за зубов сейчас,нам медотвод написали

У нас и рвота была и сопли то же, а если еще прививку вколят....., так то без всего этого каждый раз боюсь за него, а щас тем более........

Я бы не пошла.

Не советуют. Организм ослаблен, работает на зубы, а тут еще прививку поставят

мы из-за этого не ставим, уже надолго затянули, правда...

Калинкина
Не советуют. Организм ослаблен, работает на зубы, а тут еще прививку поставят

:dada:
тем более реакция может быть...а малышу и так сейчас не сладко

Девочки, спасибо всем ;) , я тоже пока не буду ставить, позвоню нашей врачихе скажу об этом.

девочки, подскажите пожалуйста, у сына прорезались первые 2 зуба только только, буквально на днях. И предстоит прививка, уже можно ставить ее?? или лучше ждать пока вообще вырастут? Или это бред уже?

нам делали медотвод, врачь сказала что нельзя :)

Лисёнк@

Так смотрите по ребенку...мы откладывали, когда уж совсем скандалил ;)

У нас лезли 2 снизу, сопли ручьем текли, температура была 37.3, мы поставили прививку. И все окей. Главное чтобы ребенок не БОЛЕЛ, а то что зубы -это ерунда, . И прививку перенесли лучше ,чем первую,хотя там реб. чувствовал себя отлично!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы