гнойный минингит

всем привет нам поставили г.м. Кто сталкивался с этим какие последствия?

У меня сестра в 2 годика болела, всё обошлось ;) , без каких либо последствий... Если во время попали на лечение, все будет нормально. Хотя болезнь серьезная и в осложненных случаях возможны неврологические проблемы.

а вам сколько? возраст

Очень серьезный диагноз. У моих знакомых внучке 2 г. ставили такой: реанимация 3 недели. Пять искуственных органов было подключено. Выжили чудом. Потом восстановительное лечение очень длительное. Заново учились ходить говорить кушать. Я сама в детсве болела, тоже говорили не выживет.Мне было 4 года, а как сейчас помню как огромным шприцом из позвоночника пункцию брали, при этом кровь шла и носом и ртом. Ничего выжила, у самой сейчас 2 детей. Так что все будет хорошо. Медицина сильно продвинулась.

у знакомых переболел ребенок. т.т. без последствий.
пусть все будет хорошо!

заметили почти
сразу щас на антибиотиках

да на основании её и подтвердили

смеш@рик
заметили почти
сразу щас на антибиотиках

Все будет хорошо у малипуси

смеш@рик
нам отроду тока неделя

Здоровья вашему малышу :)

нет не теряли сознание сам дышит тока темп один день была 37,9

Брат мужа умер 12 марта от гнойного менингита. 30 лет парню было. Долго диагноз не могли поставить. Поставили, когда он в кому впал. Умер спустя 5 дней после этого... :(

смеш@рик
нам отроду тока неделя

Господи Боже мой!!!!!! :=-O:
Такая кроха... где же подцепили???
Я щас зареву... Ради Бога, поправляйтесь без последствий! Удачи и сил Вам с крохой!

причина не могут найти

Бармалей™
а ведь потом будут на врачей бочку катить

в этом случае эти врачи-уроды виноваты. Парень месяц по врачам ходил. Началось с дикой головной боли, так, что даже глазами вращать было дико больно, температура, потом сердце, закончилось галлюцинациями и недержанием отходов жизнедеятельности. Потом кома. Никто даже кровь на анализ не взял, элементарно. Сказали, это вы так на погоду реагируете...

Бармалей™
Можешь не рассказывать, я знаю.

врач? или переболели?

смеш@рик
Кто сталкивался с этим какие последствия?

У знакомой дочь болела, без последствий т-т-т. Но лечились долго, противная болячка :( Поправляйтесь.

Шматрица
Брат мужа умер 12 марта от гнойного менингита. 30 лет парню было. Долго диагноз не могли поставить.

Ужас. :(

Шматрица
Парень месяц по врачам ходил.

Я болела в 15 лет, но т.к. мама знала симптомы (из-за сестры) меня на второй день в больницу отвезли, я уже вставать не могла, была высоченная температура, голова кружилось и болела очень сильно... благодаря маме, у меня тоже всё прошло без серьезных осложнений, еще 2 года после болезни мучалась сильними головными болями, а сейчас просто реагирую на погоду.

я сама болела в возрасте 5 лет, хоть и малая была, но помню как мне было плохо. Последствий вроде никаких...
Малышу желаю скорейшего выздоровления, мамочке-мужества!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы