Переживаю(

2 дня назад сыну исполнилось полгода. В 5.5 месяцев он пополз, а за 4 дня до 6 месяцев начал сам вставать у опоры. Но сидеть до сих пор сам не может и даже не присаживается на бедро. Я занимаюсь с ним, за ручки подтягиваю и опускаю но результатов пока нет. Невролог говорит еще рано бить тревогу, просто старайтесь чтоб подолгу не стоял, а как я его заставлю лежать , если он только и делает что встает теперь %) У кого нить так было мамочки? Когда детки сели сами?

быстрые вы)))нам почти 7 так он только начал ползти и то с неохотой! сядет к 8 мес! некоторые не ползут , сразу встают, а некотрые встают, но не сидят! не переживайте!

я тоже переживала.мой ползал тока по -пластунски.потом резко за три дня сел. встал и пошел у опоры.так что не парьтесь.а да ему было 7 с половиной.

сыну щас 10 мес. в 5 пополз хорошо, в 6 встал у опоры, в 7 сел. до сих пор не ходит сам, а у опоры бегает почти

namoroz87
он только и делает что встает теперь У кого нить так было мамочки? Когда детки сели сами? мы тоже встали за 5 дней до полугода, но сели мы за 10 дней до полугода
и в мыслях не было чего-то держать :)
щас нам еще 9ти нет, уже учимся ходить самостоятельно

встал в 6 мес, сел сам в 7,5 мес!
как поясничный изгиб сформируется,так и сядет.

namoroz87
Когда детки сели сами?

Почти в восемь месяцев. Уже умела вставать у опоры, ходить вдоль нее, но не сидела. Причем вставать умела с пять с половиной, ходить с шести, а вот сидеть никакСообщение было изменено пользователем 09-04-2011 в 18:38

namoroz87
У кого нить так было мамочки? Когда детки сели сами?

моей 9 мес. До сих пор не сидит. Говорила педиатру, она ничего по этому поводу не сказала. Дочь может сесть на свои коленки, когда стоит на них. А вот конкретно на попе, вытянув ноги не сидит и не пытается даже.

нам сегодня 9 месяцев до сих пор не сидит, но на одной ляшечки любит как бы сидеть, не давно встал сам, сейчас все время на коленках стоит, пополз в 6 мес, сядет когда время придет, все дети разные

Всем спасибо! Видимо зря волнуюсь :) Будем ждать когда сядет, а пока буду догонять ползуна и радоватся тому что умеем :)

namoroz87
В 5.5 месяцев он пополз, а за 4 дня до 6 месяцев начал сам вставать у опоры

Дочка поползла в 4,5 и встала в 5,5, а нормально сидеть только в 7,5 стала, до того сидела исключительно на пятках. При этом сама впервые в те же 4,5 села с четверенек, а потом ни в какую не хотела. Так что не волнуйтесь, успеет еще насидеться! :)

мы тоже вначале поползли, а садиться начали намного позже около 8 мес.

Нас 7 месяцев. Мы не ползаем, не встаем у опоры, не садимся сами. Не парюсь. Время придет, всему научится :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы