Посоветуйте манеж

Ребенок стал пытаться вставать и естественно падать, не могу смотреть как он обо все головой бъется. У кого какой манеж ( фирма, просто манеж или кровать-манеж)? На что обратить внимание? Некоторые до маленького роста/веса расчитаны, а мне хотелось бы что бы подольше пользоваться. Ну и конечно же надежный и крепкий нужен. Поделитесь и негативным опытом (что точно не надо брать) :)

на фиг он вообще нужен двое дететей выросли и ни когда о нём не страдала,у ребёнка кроватка есть?

Amoria
Ребенок стал пытаться вставать и естественно падать, не могу смотреть как он обо все головой бъется.

думаете, ребёнок, который познаёт пространство, захочет сидеть, образно говоря, в клетке? ))
углы заклейте специальными накладками, всё опасное - уберите )

у меня не было манежа, да и не думаю, что дочка бы там сидела. Если выйти на 5 минут надо, то в кровати прекрасно сидела, заваливала ее там игрухами. Думаю для второго брать манеж-но только манеж-кровать. Простую кровать скорее всего брать не буду. Склоняюсь к СС, как и с первой будет только грузом стоять

Я не вижу смысла в манеже. Падение - это тоже опыт. Моя подала с сильно стукалась наверно с неделю, потом постепенно начала группироваться или выставлять попу. Зато сейчас когда пошли, падает правильно и головой не бьется. Что касается пространства для игр, то у нас оно отгорожено диваном, все опасное убрано, шкафы и углы заклеены. Манеж есть у свекров, дочь бывает там почти каждую неделю, но и там он не особо нужен, только чтобы отлучиться бабушке на 5 минут. Ну еще с лазом там дочь играет

вообще не понимаю, как без кровати... и без манежа. очень полезная штука и то другое. с удовольствием пользуемся. когда собиралась покупать тоже начиталась, что бесполезно и т д , но решила рискнуть и не зря. ребенок с удовольствием играет в манеже, а в кроватке спит. у него должно быть место для сна и место для игры. для этого манеж и нужен. у на бертони плэй стэйшн.

То есть вы на полном серьезе считаете, что те 1,5 квадратных метра - это достаточно для игры ребенка? А как же он опыта у вас набираться будет?

живем без манежа :) у кучи знакомых манеж стоит только как корзина для игрушек :)
если надо его оставить минут на 5 ( ну мало ли что приспичило резко ), для этого у нас была кроватка его или прыгунки или качель Грако или стульчик для кормления (первое время он и в стульчике играл) , а все остальное время ПОЛ - лучшая игровая зона

Лильчик
у меня не было манежа, да и не думаю, что дочка бы там сидела. Если выйти на 5 минут надо, то в кровати прекрасно сидела, заваливала ее там игрухами.

+мульен.

Мне манеж нужен был только на даче, но мы нашли выход,бабушка вот она с ним (с сыночком моим) везде и ходила.

в квартире обычно если что-то надо былдо, в кроватку, а так в ходунках мир позновал частично, оч удобно, до многого не дотянуться.

я
место для игры.

чем квартира не угодила? ))

А до сколько детей в манеже держат?
Нам 7 месяцев и хочу купить на кухню, а то из комнаты тут совсем не дали выйти, а мне кушать хочется.

Amoria
Ребенок стал пытаться вставать

По-моему уже поздно сажать в манеж, сколько слышала - после полугода редко в них сидят охотно, если не сидели до этого. Моя там обитала с 2х и до 9-10 месяцев, потом стала лихо подтягиваться, пытаясь вылезти ,поэтому перестали юзать. Вообще много уже об этом тем было, у большинства как мне помнится (и у нас тоже) - самые обыкновенные типа "Фея".

У нас обычный, стоит в зале, удобно. Долго там ляля не играет, но после еды минут 20 дает мне дела поделать.

У нас стандартная кровать 120х60 и при падении он естественно ударяестя головой о вторую боковину, поэтому хочу манеж 1х1м. в кроватке тоже по 20 мин сидит, 20 там-20 в манеже, уже 40 минут свободных :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы