прививки в 3 месяца

расскажите, как перенесли детки ваши прививки в 3 месяца, и где покупали импортные вакцины?

Я даже если чесно , не знаю, какого производства прививки нам ставили. Но перенесли их хорошо. Нам педиатр сказала, когда придем домой сразу дать жаропонижающее (у нас был парацетамол сироп), но дома мы очутились не сразу, а только вечером. Пришли, измерили Т, была 37,1. Дали Парацетамол. До обеда след дня Т не было. Потом вновь поднялась также, но я решила подождать до вечера, не сбивать, чтобы организм сам поборолся. Вечером Т не было. Ставили почти мес назад.

все перенесли хорошо, без температур даже. ставили все бесплатные.

Если уж так боитесь, то подготовьте организм, дайте нурофен или панадол, за день до прививки, вечером например (мне врачиха так говорила и мы так делали перед 4-мя прививками в один день и все намана)

мы в 3 мес поставили пентаксим пр.Франция, купила в аптеке на Азина не помню названия, нам повезло кто-то заказал и отказался потом, в результате нам досталась последняя, на будущее сказали заказывать, температуры не было, никаких лекарств не давала, но капризничал прилично в тот день

ставили Пентаксим в Новой больнице в детском отделении.
Перенесли хорошо.
За 2 дня и после 2 дня давала Фенистил. После прививки по приезду домой детский Нурофен.
вот тут есть рекомендации родителям www.kukuzya.ru/node/27

Нужно ли сдавать анализы перед прививкой?, на прежнем месте жительства нужно было/ а на новом говорят ненадо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы