уже два дня ничего не ест......я скоро взорвусь,помогите

Дочке 8,5м. Два дня не хочет кушать ни каши,ни овощи ни смесь ни кефир,ест творог и фрукты...........это не зубы, т.к.ведет себя весело,но не ест,не хнычет,зажимает рот и все,две-три ложки съест...помогите,что делать?

сделать перерыв с прикормами

Visone

А что сами делаете, когда есть не хочется?

а мы вот не едим прикормы с ложки вообще
потому что была та же проблема, потом вообще наотрез отказалась ложку в рот брать
стала давать фрукты грызть, и овощи кусочками руками едим
с кашами только не дружим

у нас до сих пор такое бывает...я в этом случае даю что-нибудь интересное в ручки(коробочки, старый сотик и т.п),пока рассматривает, ложку в рот.но я в этом возрасте еще грудью докармливала,так что мне надо было хоть пару тройку ложек впихнуть.

Сыночку тоже 8.5 такаяже ерунда, но у нас зубы вверху проклюнулись. кашу никак, ест овощи пром производства сама приготовила не ест, творог яйцо кефир не ест как их видит рот рукой закрывает и оворачивается. Одна титька в ходу.

отстать от ребенка - еду в положенное время предлагайте, но не ест - не настаивайте. предлагайте фрукты кусочками.
начнете "впихивать" еду под развлечения или телевизор - получите нарушение пищевого поведения.
голодный ребенок-- ест.

Visone
Дочке 8,5м. Два дня не хочет кушать ни каши,ни овощи ни смесь ни кефир,ест творог и фрукты...........это не зубы, т.к.ведет себя весело,но не ест,не хнычет,зажимает рот и все,две-три ложки съест...помогите,что делать?

Точно так же было месяц назад, я злая ужасно ходила, потом плюнула, начала больше перерыв в кормлениях делать, бывает и 5 часов у нас не ест, зато потом как хомяк налегает на еду, но не перекармливаю его!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы