Владелицы 3-х колесных колясок к вам вопрос!

Девочки, сейчас такая слякоть, как вы ездите по снегу, особенно во дворах есть и глубокий рыхлый снег, просто купили 3-х колеску, а счас сижу и думаю, как я буду ее следующей зимой и весной катать по снегу и слякоти? %) Мы взяли Кам кортину( если для сведения)

на Капелле 901 отлично проезжаю все препятствия)ну если уже совсем непроехать фиксирую переднее колесо и усе)ок

аноним

это понятная коляска, у нее колесо переднее сдвоенное явно должна легче идти, а интересует именно когда колесо одиночное, типа как у Кам и Жане. :) Не проваливаются ли они в снег, не зарываются ли?

а зачем вы купили не понятную коляску

у нас пег перего gt3. Прекрасно проезжает там где

Олеся
глубокий рыхлый снег

обычно я в таких случаях фиксирую переднее колесо - и никаких проблем ;)

мы всю зиму на кам кортине проездили, вполне нормально. Плохо стало только весной, когда подтаивать начало, был лед - тресет сильно, у нее амортизхация хромает.

Олеся
Не проваливаются ли они в снег, не зарываются ли?

нет

LuSanna

Спасибо, а то я в нее в магазине просто влюбилась и купила, а тут как эта мяша началась, немного расстроилась. :) Вы ее с рождения использовали? Как в ней лялька, не просыпалась от тряски, а то кто как пишет? Я так- то за это не очень переживаю, а все равно интересно.

у меня Жане была всем хороша, НО зимой ехала отвратительно хоть и хвалят ее все, не знаю... перед собой толкала и материлась, когда снег выпал у меня истерика была переднее колесо вязло в снегу и все тут, купили санки...

у меня Жане слалом про, проходимость отличная, даже по рыхлому песку на юге прохолила по пляжу

Олеся
Вы ее с рождения использовали? Как в ней лялька, не просыпалась от тряски

да, с рождения. Вообщем-то не просыпалась, да и когда лед начался в середине марта где-то, мы недельки 2 гуляли на балконе, а счас опять нормально. Вот собираемся в прогулку пересаживаться. Нам 6,5 мес.

оля-кроля
даже по рыхлому песку на юге прохолила по пляжу

по песку летом тоже проходила, не без усилий конечно, по снегу еще хуже хоть фиксируй колесо, хоть нет, чесно как вспомню вздрогну до сих пор, ну не знаю может я хрупкая женщина такая, но мужу тоже показалось что не шибко такая прогулка зимой радует- на улице холодно я вся в поту, руки болят, каждая прогулка превращалась в ад кромешный, а не в радость... %)

нормально езжу, колесо не фиксировала ни зимой, ни сейчас...просто, если какая то ерунда по пути, посильнее толкнуть и нормально проезжаем)

оля-кроля
Жане слалом про

+1 вездеход :) когда во дворе раздробили асфальт,просто коляску чуть наклоняла, чтоб переднее колесо не фиксировать,а так да застревали среди обломков асфальта))))Сообщение было изменено пользователем 09-04-2011 в 10:23

у меня не Жане и не Кам, трёхколесная Олимпия (переднее колесо одно). Я очень люблю свою коляску за маневренность, вездепроходимость и мягкость) Никогда не фиксирую колесо, даже по этой каше снежной.

Tesla
если какая то ерунда по пути

то упор делаю на задние колеса. чуть-чуть приподнимая переднее :)

Олеся
Мы взяли Кам кортину

у нас была такая коляска, Cam cortina evolution x3, отъездили с рождения до 2 лет без проблем, она вездеход

Po-lina
у меня не Жане и не Кам, трёхколесная Олимпия (переднее колесо одно). Я очень люблю свою коляску за маневренность, вездепроходимость и мягкость) Никогда не фиксирую колесо, даже по этой каше снежной.

и у меня. вездеход по снегу и грязи.

оля-кроля
у меня Жане слалом про, проходимость отличная, даже по рыхлому песку на юге прохолила по пляжу

+1000000

MaЗайка
у нас была такая коляска, Cam cortina evolution x3, отъездили с рождения до 2 лет без проблем, она вездеход

+100

Po-lina

sofimama

и у меня!!

RockMum
у меня Жане была всем хороша, НО зимой ехала отвратительно хоть и хвалят ее все, не знаю... перед собой толкала и материлась, когда снег выпал у меня истерика была переднее колесо вязло в снегу и все тут, купили санки...

колесо фиксировать надо было, я ходила очень нормально.

оля-кроля

тут согласна. более проходимых колясок просто нет.

мышка-малышка
колесо фиксировать надо было,

так то написала что фиксировала, одна фигня, ой видимо это я такая мамо криворучка %) избавилась от Жане и искренне радуюсь , по мне так по снегу нет ничего лучше 4хколесных или санок

у меня casualplay S4, правда переднее сдвоенное, но тоже 3-х колеска, покупала специально для зимне-весеннего периода....проходимость отличная, за зиму и весну ни разу не блокировала...и вообще, 3-х колески намного маневреннее 4-х колесок...особенно когда тропинка узкая и заснеженная...можно задние колеса приподнять и на переднем ехать :P

MaЗайка
Олеся
Мы взяли Кам кортину

согласна, но нам сейчас 10 и на лето хочу все же брать что-то полегче

Cam cortina evolution x3-прекрасно справляется со слякотью. амортизация только хромает

у нас пег перего gt3., просто вездеход ничего не боиться

если колеса большие, то проблем не будет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы