Прошу совета

Здравствуйте, опытные мамочки. Ждем появление лялечки в середине июля. Задались вопросом покупки коляски, подбираем варианты. Хочу посоветоваться с вами... Нужна-ли коляски 3 в 1? Так-ли необходима автолюлька? Машина своя, но катаемся редко. по необходимости, по магазинам, да по паркам, да и муж за рулем всегда.... Подружка уже в 7 месяцев ребетенка посадила в автокресло, говорит, в люльке уже скучно малышу))). Не хотелось бы покупать автолюльку на полгода... поделитесь опытом, пожалуйста.

:popcorn: ща будет срач
по теме:

ellinav
Нужна-ли коляски 3 в 1?

мне не нужна была.

ellinav
Так-ли необходима автолюлька?

жизненно необходима так то.

ellinav
Подружка уже в 7 месяцев ребетенка посадила в автокресло

ну и зря. хотя бы месяцев до 9-10 рекомендуется возить в автолюльке

ellinav
Не хотелось бы покупать автолюльку на полгода...

а как возить будете? сразу в автокресло? ИМХО автолюлька нужна для безопасности вашего малыша.

ellinav
Нужна-ли коляски 3 в 1?

я бы купила отдельно люльку, отдельно прогулку (продав люльку)

H@ppy

+10000000000000000
у нас была 2 в 1.продаю тк купила прогулку складную.удобнее.

Чисто мое имхо - не нужна коляска 3 в 1, все равно после люльки захотите легкую прогулку купить. Автолюлька необходима, это даже не обсуждается. Дочери 10 месяцев, до сих пор в ней ездит, через месяц планируем автокресло следующей категории купить. Вообще для меня идеален был мой вариант с колясками-автокреслами. Купили б/у Инглезину Витторию в идеальном состоянии, в 8 месяцев купили прогулку и продали люльку. В конечном итоге денег потратили столько же, если бы покупали коляску 2 в 1. С автокреслами у меня бзик на безопасности, поэтому ребенок ни разу не ездил без него. И опять же с точки зрения безопасности лучше сначала брать категорию 0-13 кг, так как крепятся такие кресла против хода движения, да и безопаснее они. А уж потом когда ребенок подрастет брать следующую категорию 9-18 или 9-25Сообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 23:14

На мой взгляд коляска 3 в 1 очень удобна!
если есть кресло и оно подходит к шасси удобно по магазинам ходить не надо ребенка тервожить перекладываниями, а так же если богажник у машины не очень вместительный, то удобнее там перевозить только шасси без короба.
сама пользовалась автолюлькой до 8 мес. удобно в поликлиннике, у меня двое детей поэтому одной рукой люльку несла, другой дочь держала))) пеленальников мало, а очереди в кабинеты большие - ставила кресло на скамеечку и спокойно сидела и ждала очереди.

Вот интересно, а есть коляски 2 в 1 с автолюлькой (т.е. короб и кресло)??? Если есть купила бы такой вариант, т.к. и короб и кресло примерно в одно время становятся малы, а потом продала бы и купила прогулку!

:) Спасибо большое за ответы. В принципе, есть время еще подумать.

ellinav
Задались вопросом покупки коляски, подбираем варианты

покупайте ту модель, которая подходит вашему образу жизни, и вашему "кошельку". само собой новорожденному нужна удобная коляска-люлька, автокресло, для поездок на машине (автолюлька группа 0-0+ с ручкой для переноски или автокресло 0-1, с рождения кстати тоже, минус имхо - нет ручки для переноскиь надо "дергать" малыша при посадке-высадки из машины). будет ли это модель 3в1 или покупать все или часть этого по отдельности, вам виднее :)

H@ppy

Согласна на 100%

www.allobebe.fr/bebeconfort-puericulture-promenade-poussettes-pack-trio,mqsf30,186.html мой выбор 3 в1 bebecofort у них есть варианты с разными шасси

Меркелина
На мой взгляд коляска 3 в 1 очень удобна! так же считаю)
у нас Квини ) Пока довольны!
НО в будущем всё равно планирую купить трость легкую... через годик думаю

Автор, мы купили люльку Инглезину, к ней - автолюльку, которая ставится на шасси от данной коляски. Вам тоже советую. Люльку откатаете - купите прогулку. Вопрос о надобности автолюльки даже не обсуждается ;) 3 в 1 - неудобно, у таких колясок амортизация не для новорожденных. У нас всякие были, поэтому говорю не с пустого места, если что :)

Аngel of Тear

полностью согласна и сделала также

нафиг создавать одинаковые темы?! :t_0031: в поиск вас!

у меня тоже дите родилось в середине июля
купила инглезину витторию и прокатались до 7,5 месяцев
автолюльку купила отдетьно, т.к. с самого начала ездили на дачу
щас планирую через пару месяцев взять автокресло уже... но пок а ив этот автолюльке ездим

Сегодня увидели автокресла от 0 до 25 килограмм.... Тоже, говорят, интересный вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы