как помочь ляле ....сильный кашель!

сначала неделю сопли...теперь сопли прошли и сильный кашель начался! что делать?

может вызвать врача? не?

Маки

у нас при кашле врачи не приходят!

сами сходите. Разный кашель по-разному лечат, может я зануда, но оченьб боюсь пропустить какие-нибудь серьезные заболевания и при появлении кашля бегом к врачу, можно ведь "лечить" на форуме и заработать бронхит и еще чего по серьезней.

Маки
можно ведь "лечить" на форуме и заработать бронхит и еще чего по серьезней.

это 100 % ...завтра пойду! но сегодня думала есть какиета бабушкины ;) рецепты чтобы облегчить!

Не верю, я , Юля, если честно в бабушкин рецепты, можно кашель глубже "засодить".

а как спит ребенок, подушку под матрасик подкладываете? а влажность дома? достаточно пьет?

Шерин
как спит ребенок, подушку под матрасик подкладываете? а влажность дома? достаточно пьет?

подушки нет....влажность норм............пьет так себе! а почему спрашиваете?

Маки
Не верю, я , Юля, если честно в бабушкин рецепты, можно кашель глубже "засодить".

согласна....но пока это то что я могу сделать ;)

emily2010
подушки нет....влажность норм............пьет так себе! а почему спрашиваете?

потому эти вопросы, что это может являтся причиной кашля, недостаточная влажность например

Дам рецепт лепешки, которую нужно прилепить на грудь (спину) ребенку, сверху целлофан, платочком притянуть, чтобы не вывалилась лепешка и сверху кофточку х\б:
на водяной бане размешать вместе 1 ст.л. меда+ 1 ст.л. водки (виски, коньяк - что есть)+ 1 стол ложку сухой горчицы+ 1 стол ложку раст масла и добавить муки, чтобы получилось как тесто на пельмени - жирненькое такое и пластичное, слепить лепешку и положить на грудь или на спинку, теплую (не горячую).
Проверьте сначала на маленьком участке, чтобы не было аллергии у ребенка.
Это получается очень нежный вариант горчичника. Держать чем дольше, тем лучше.
Еще при кашле нужно много-много пить ребенку - чтобы слизь в бронхах не высыхала и выводилась с кашлем.
Ну еще, конечно, врач должен послушать - вдруг пневмония? Тогда только антибиотики.
Вы тут у врачей постпрашивайте, в личку.

а зубы не? У моего пока зубы лезли то сопли то кашель, сопли на верхние, кашель на нижние )))

Я барсучьим жиром мазала спинку и грудь, обходя область сердца. Врач сказала, что барсучий жир может быть тяжеловат для малышей до года, можно просто маслом подсолнечным помазать, ну и к врачу.

смотря какой кашель , каждый по разному лечится.
Может и на зубы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы