травки для купания??

кто купает малышей с отваром трав????? какие и сколько раз в неделю?

Я свою купула каждый день до года. купала в череде, ромашке, крапиве, колендуле, мяте. все было заранее подготовленно бабушками. кто в саду, кто в лесу собирал и сушили. доча и сейчас любит купаться в травках.

Моей доче 3 м. купаем каждый день,добавляем ромашку,кедр(для раслабления),череду(чтоб ранки,сыпь быстрей заживали)и ромашку

вот и нам 3м купаю в травках каждый день ромашка, крапива, душица------------- и чистотел раз в неделю вот и думала не часто ли???Сообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 19:39

Раз в неделю травки добавляете?
А я вообще каждый день м травой,а что это может как то навредить? :=-O:

только чистотелом раз в неделю а остальное постоянно . Вот хотела посмотреть какие ещё травки для этого используются ;)

Нам врач сказала, чистотел - очень токсичная трава, и купаться в ней можно только после годика. А так - череда, валерьяна, ромашка..

девочки, писала уже тут, но повторюсь :) я травку покупаю в травнике на луначарского - всем советую!
По цене точно так же как в аптеке, но аптечная там труха и вообще не понятно что за трава на самом деле

а в травнике прям большими кусочками???? ато купила в аптеке россыпью вроде крупненькая труха, даже травку различить можно. и в травнике посоветуют какую можно травку, а какую нет?? ну чтоб не получилось как у меня с чистотелом, что его мелким оказывается нельзя

Jou-Jou

А можно адрес поточнее?

А мне одна врач посоветовала в морской соли купать раз или два в неделю не больше. Помыла ей личико, там прыщи как диатез от антибиотиков, подсохли и проходить стали. Нам 1м.Сообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 21:01

А мы покупаем уже готовый отвар фирмы "Наша Мама". Добавляем его каждый раз как купаем, там очень удобно, есть с чередой, есть с ромашкой, а последний раз я купила "Баю-Бай". Нам нравится тем, что не надо заваривать))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы