температура ...

Девочки, подскажите, было у вас что-нибудь похожее и как долго длилось: Ночью поднялась температура 38 и держится уже целый день. даже к 39 подбирается. 10 месяцев нам. Горло хорошее, дыхание хорошее(врач с утра приходил), нос не заложен. Зубы вроде не лезут в данный момент, недавно вылез клык и остальные пока не набухают. (Хотя врачу показалось что зубы это). Вот . Нурофен думаю давать или нет на ночь... может лучше пусть организм сам поборется?Сообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 18:47

уксусом оботрите, лучше.
Сами 4 ночи с температурой жили, но у нас аж %) 4 зуба лезут

Мне кажется что температура39-это не шутки,и ее нужно сбивать.Я бы дала нурофен

39 однозначно сбивать. Нагрузка на сердце и сосуды. Сами то с 39 поболейте. Предельно допустимая для несбивания 38,0 у таких маленьких. Обезвоживание сильное . Отпаивайте, как сможете, хоть через шприц заливайте, если не пьет сам. Не хотите сироп, ставьте свечку

Светта

+1

Светта
Предельно допустимая для несбивания 38,0 у таких маленьких

откуда такая информация? где почитать? насколько мне известно если нет перегрева и хим отравления, то температуру сбивать не нужно, это же защитная реакция организма. Мы ротавирусом с температурой болели, сутки 39 продержалась, потом сама спала, а знакомые 4 дня сбивали, и в итоге в больницу госпитализировали.

Калинкина
уксусом оботрите, лучше.

я знаю малышей нельзя уксусом только теплой водичкой!

OlyaJuchka
то температуру сбивать не нужно, это же защитная реакция организма.

++++
мне врач сказал до 39 не сбивать!

Все таки дала Нурофен, совсем горячий был. Про уксусную водичку тоже слышала, что не желательно это, и спирт тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы