Почему холодные и мокрые ножки у моей крошки?

Приввввввет всем!!!
Моей ляльке 3 мес. у нас оч часто влажные ножки(ходим в носках или ползунках(х.б))А еще ножки холодные!
У каго такое есть?И что делать?

А у вас самой не холодные? в смысле наследства такого нет?

тоже раньше такое было, холодные и мокрые. Потом как-то само прошло. Обращала на это внимание педиатра и невролога, но ничего не предпринимали. (у мужа постоянно влажные ноги)

Да вроде нет

Говорят,что это может быть связано с неврологией.Спрашивала у невролога,сказала что само пройдет,при этом не назвала причину!

холодные с неврологией, мокрые- с рахитом!

У нас по всей женской линии - ноги холодные... зато чистые

о, у сына то же самое! как раз в понедельник хотела у педиатра спрашивать)) постою - послушаю.

Скажите педиатру-если была гипоксия в родах, может быть неврологическая проблема

Да все наш педиатр знает,только толку мало!!!!А какая неврологическая проблема?

Ну типа нарушение периферического кровообращения, невролог может подсказать что делать. Обычно актовегин назначают (уколы) и пр.

Кровообращение плохое. Нам невролог танакан прописывала.

у нас иногда ножки и ладошки мокрые-признаки рахитика. нам 2.5 мес.а холодные потому что мокрые.Сообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 20:28

у нас невролог, услышав о такой моей жалобе (не только стопы, но и ладошки), спросила есть ли у кого-то подобное в семье, а вообще у нас с сосудиками проблемы, назначали парафиновые сапожки, шерстяные укутывания, ну и массаж. Сейчас нормально.

Наш невролог сказала о пирамидальной недостаточности и прописала Кавинтон.
Но это может быть и признаком рахита (один из).

у нас так же, ляле 3,5мес, сказали: "рахит проявляется, терпите до лета, до солнышка" вот такие врачи у нас, вы терпите, а ребенок мучайся в носках, сегодня весь день его без носков держу, руками ноги погрею и дальше :) носки только на улицу одевала

Evgeniya2108 мучайся в носках

А в чем мучение? Ей в них плохо?

у нас так было,прошло к 5 мес

Мечтаа
Моей ляльке 3 мес. у нас оч часто влажные ножки(ходим в носках или ползунках(х.б))А еще ножки холодные!

Та же фигня

тоже были мокрые, холодные, ни когда не одевала носочки максимум ползунки, сейчас все ок, нам 8 скоро. все прошло... витамин д даете?

Нам 3,5 мес. ножки тоже мокрые и холодные. Сказали ранняя стадия рахита. Выписали витамин Д3 и танакан для сосудов.

Feskova Ksu
мокрые- с рахитом!

ой... ну наверное это только один из признаков, на которые можно обратить внимание. Не пугай так. У моей тоже часто влажные... а больше вроде нет признаков. Но во вторник пойдем к врачу - попрошу чтоб обратила внимание

Ибис
ой... ну наверное это только один из признаков, на которые можно обратить внимание. Не пугай так. У моей тоже часто влажные... а больше вроде нет признаков. Но во вторник пойдем к врачу - попрошу чтоб обратила внимание

ну да, я просто оч быстро писала Не пугаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы