Пролблемааааа

Девочки помогите,мой малыш срыгивает мое молочко!Ему будет 6 мес.Потопом из него льется,а еще не хочет лежать на спинке,переворачивается.Кашу даю с 4хмес.

mamitta7
мой малыш срыгивает мое молочко

как часто кормите?потопом это как?к врачу ходили (может быть неврология)

mamitta7
Кашу даю с 4хмес

по поводу переворачивается это хорошо...ну не любит у вас ребенок на спине лежать.они как правило в этом возрасте ползать начинают, вот и не готовиться поди.
эммм....не вижу связи...Сообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 17:51

вариантов много: переел, вчд, срыгнул воздух, а вместе с ним и молочко.

Дак воздух выходит я его держу как положено(((((((((((

Кормлю через 3-4 часа,но все равно(((((((

Может это связано с обвитием.........

У нас было так в более младшем возрасте, принимали мотилиум и антирефлюксную смесь 30 мл до каормления, а помог массаж

самое интересное у нас колик вообще не было.

Катарин
а помог массаж

А массаж вы у кого делали?

mamitta7
самое интересное у нас колик вообще не было.

радуйтесь.а по поводу таких срыгиваний к врачу.потому что если это регулярно и как вы пишите потопом - то это не очень хорошо.если разово - то просто переел

klopka
это регулярно

Но мы прибавляем нормально,даже по началу много были :)

надя76
, вчд,

это что такое??

переедает ваш малыш .

mamitta7
Но мы прибавляем нормально,даже по началу много были

дело не в этом рефлюкс может быть симптомом ВЧД (внутре-черепное давление) а это нехоррошоюсходите к педиатру или неврологу

Ksushe4ka
переедает ваш малыш .

Он ест не дольше 10 минут?Как он быстро насыщается?

klopka
сходите к педиатру или неврологу

Спасибо!!!Обратимся!!

mamitta7
А массаж вы у кого делали?

советовать не буду я этого массажиста, специфический он по характеру. Просто рекомендую сделать массаж, если вы его еще не делали. И сказать массажисту про вашу проблему.
И еще узи брюшной полости делали?

mamitta7
Он ест не дольше 10 минут?

ну и что

Катарин
И еще узи брюшной полости делали?

Делали у нас увеличен Желчный пузырь :(

Ksushe4ka
Он ест не дольше 10 минут?

Отбирать у него что ли?

mamitta7
Отбирать у него что ли?

не поняла , что отбирать?
эту фразу вы сказали %)

Нам почти 7 месяцев, тоже до сих пор срыгиваем молоко, кашу редко. Массаж делали, ВЧД у нас сняли, Колик как и у Вас тоже не было. УЗИ брюшной полости в норме. Прибавляли по началу до 5 месяцев стабильно по килограмму в месяц. Про обвитие не поняла? Можете объяснить?

Я с надеждой ждала 6 месяцев. Говорят после 6 месяцев все в норму приходит в этом вопросе. Думала пройдет. Фиг вам называется. Ну педиатр мне сказала, что если к году не пройдет, то тогда и стоит волноваться. Очень понимаю вашу проблему.

Девоочки, моего сослуживца дочка тоже срыгивала, обратились на Ключевскую 7 "центр семейной диагностики" к неврологу-инфекционисту Кудря. После сдачи анализов обнаружили Цитомегаловирус в печени( о и провоцировал выброс желчи, от чего ребенок и срыгивал) провели лечение, сейчас девочка обсалютно здорова. Я тоже в понедельник собираюсь к этому специалисту

[cit]Настюх
Про обвитие не поняла? Можете объяснить?

Под конец беременности у меня было 3хкратное обвитие пуповиной плода. :( Я думала сама не рожу,очень боялась за малыша!!!Но роды прошли :) благополучно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы