Кондиционер дома

Всем привет! Подскажите, плиз, у кого есть кондиционер дома, какие плюсы и минусы? Муж хочет установить в спальне, где мы спим и наш полугодовалый сынуля. Я сомневаюсь, соглашаться с ним или нет. Слышала ужасы про то, что там грибки селятся или что то в этом роде... что можно заболеть пневмонией...и еще бог знает чем.

Такая же история! послушаю)))))))

poppona

и мне тоже интересно послушать

alba-zima

такая же история, только малыш чуть старше

и еще...помогите статус сменить на "маму"

alba-zima
что можно заболеть пневмонией...

конечно можно, если ставить температуру по минимуму и сидеть под кондеем!
А чтобы не болеть надо правильно кондиционером пользоваться!
У нас кондеи за 5 лет еще грибками не покрылись , да и мы от них еще ни разу не болели.

alba-zima
помогите статус сменить на "маму"

ЭЭЭЭЭ...., я правильно поняла? Тогда слева на зеленом фоне ищите "Данные регистрации", там и меняйте.

правильно нужно температурный режим выставлять и учитывать, что в доме ребенок. если папе нормально при +20, а ребенок приходит с улицы где в этот момент все +35, то для него такой перепад ощутим, вот вам и воспаление легких и пневмония и прочие простуды

если вы и дальше будете в одной комнате с ребенком, я бы не стала...
мы ставили до ребенка, сейчас не даю его включать, только когда ребенка нет в комнате

kolibelka

есть кондей, включали и включаем при детях, температурных скачков не делаем, да и все.
в жару эту и гарь не знаю, что бы делали без кондея...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы