Выпадают волосы

Девочки, к 3 ребенкиным месяцам, у меня стали лезть волосы :=-O: (или правильно сказать выпадать) на ГВ, пью витамины Витрум. Может кто-то справился с такой проблемой, посоветуйте. ;)

у меня тож такое было,само прошло как то,хотя витамины тоже пью :)

это нормально ))

Все сталкиваются, поверьте! К 6-7 мес процесс выпадения сам по себе прекратится, потерпите просто. Витамины и всякая косметическая лабуда мне лично не помогали, само прошло.

пол года обильно выпадали.
Сейчас растёт какбы чёлка :)

у меня тож выпадали, потом постепенно прошло, пила витрум и подстриглась покороче, чтобы не сильно мешали. Щас нормально, детю 7 мес.

тоже лезут ужасно %) надеюсь, пройдет...

оооо у меня тоже проблема, даже хвостики не помогают, просыпаемся вся подушка и простынь в волосах, муж уже бесится

Lisu4ka
просыпаемся вся подушка и простынь в волосах

я когда полы мыла %) вобще ужас, мне говорили от тебя волос больше чем от кошки

Kazanostra
подстриглась покороче

и помогло!а быыыыыыыл ужос!

:popcorn: послушаю..
у меня так вообще уж просвечивает ЛЫСИНА ((((((( или мне кажется

Вот-вот, тоже лысина на висках просвечивает, расчесываюсь раз в день над ванной и собираю потом целый "букет". Волосы везде по квартире, как не убираюсь уже. Подстриглась покороче, мою голову серией "Алерана" в аптеке продается. А вообще это гормональная причина, послеродовая, так сказать. Воостанавливается все само, примерно через полгода.

Да девочки, ну неужели не знаете! Во время беременности из=за выработки пролактина процесс выпадения волос останавливается!!! После родов те волосы, которые должны были выпасть, но из-за гормона не выпали - естественным образом обновляются. Просто почти все сразу - поэтому вам кажется, что вы лысеете. Ничего подобного! К 6-7 месяцам все устаканится, и волосы будут обновляться, как обычно, до беременности! ;)

Такая же беда была когда первую дочь грудью кормила. Месяца в 3-4 как начали выпадать, даже голову мыть страшно было: они прям с водой в ванну стекали. При чем после окончания ГВ волосы в полном объеме так и не восстановились. Вот вторую сейчас кормлю, а самой СТРАААААШНО! Вдруг совсем без волос останусь???? :shock:

Большое спасибо!!! ;)

Шматрица
Шматрица

вообще успокоила!!!

Lisu4ka
вся подушка и простынь в волосах,

и пол еще весь, еще жесткие как салома стали, пойду в выхи стричся

Шматрица

А я то радовалась что волосы не выпадали в беременность))))))

Lineli
Большое спасибо!!!

Шматрица
Шматрица
вообще успокоила!!!

niknika
А я то радовалась что волосы не выпадали в беременность))))))

И еще ногти растут как бешенные))))))))))

Муся77
Вдруг совсем без волос останусь????

Купите парочку париков, будете,так сказать, имидж менять почаще.
А вечером дома с лысинки пыль тряпочкой смахнете, и всех делов-то...

Шматрица
И еще ногти растут как бешенные))))))))))

Садовым кусторезом стричь удобно. Уж поверьте!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы