Что за игрушкИ? Как ИМИ играть? (фото)

Подарили нам игрушку Курносики. В пакетике лежало шесть загадочных колец диаметром примерно как браслетики на младенца. Возраст указан 0+.
Дочке два месяца.
Как играть этой игрушкой, что с ней делать, я не знаю. Подскажите, пожалуйста, кто разбирается.

И еще одна, непонятная для меня конструкция. Вчера нам ее отдали без упаковки и ничего не сказав о назначении.

Сообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 13:02Сообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 13:08

Они же должны в цепочку собираться?

В ручку вкладывать и чтоб грысть )

Ольха_Уральская

ну так друг к другу зацепите их -будет цепочка. грызть и можно, как еще младенцы играют по вашему?

собрать в цепчку, вешать на них разные штукенции от погремушек:)

Бармалей™
Можно закрепить на коляске или автолюльке.

:)

Appliy
чтоб грысть

так это обыкновенные прорезыватели?
Странно, я покупала прорезыватели курносики, они так и назывались. А на этой было написано игрушка для развития чего-то там(вроде мелкой моторики, но могу и ошибаться, этикетку выбросила).
п.с. Дочка пока еще игрушки в руки не берет.

Ольха_Уральская
. А на этой было написано игрушка для развития чего-то там(вроде мелкой моторики

ну так пока грызёт - в ручках перебирает, крутит, изучает, вот и развитие моторики ))
дали бы дочке игрушку, она бы Вам показала, что с ней делать Сообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 12:34

Ольха_Уральская
вроде мелкой моторики, но могу и ошибаться, этикетку выбросила).

так она и разввивает моторику.Видите какие кольца,в пупырышках.В этом возрате этого достаточно для моторики.

Оль, привет, у нас такая же, я ее прикрепила на коврик, как цепочку собрала, и доча у меня только ей и играет, хватается за нее и тянет в рот

[a url=baby96.ru/product_info.php]вот про нее написано[/a]

я бы собрала из колечек цепочку и использовала как погремушку пока и прорезыватель, а потом когда малыш подрастет будет сам колечки соединять и разъединять, колечки получаются разные на ощупь - будет мелкую моторику развивать. Еще можно с этими колечками подвесь на коврик какую нить игрушку или цепочку из колечек, малыш будет тянуться и хватать.
Вообще я такие игрушечки очень люблю - они простые дешевые и дают простор воображению и мамы и малыша

Крыса
Видите какие кольца,в пупырышках.В этом возрате этого достаточно для моторики.

+ А более старший возраст будет цепочку разрывать(племянница 1г,1м, дашь ей собраную цепочку, она отрывает, рассматривает и кидает и ржёт). а ещё более старший пытаться починить(племянник 1г4м, но он технически развитой мальчик, все конструкции так серьёзно изучает ), Сидит соображает: так было сцеплено, теперь разъединилось, как бы обратно засунуть; прям видно как извилины шевелятся

Lisu4ka
хватается за нее и тянет в рот

моя лялька не хватает пока ничего, ручки свои еще не видит, вчера первый день начала глазки чесать перед сном

Tolstik
дают простор воображению

у меня с воображением туго :( совсем

Tolstik

Спасибо за ссылку ;) просветили

У нас такие же есть, незаменимая вещь, с 2х мес учился хватать за колечки, жует их. щас уже пытается сам расцеплять их. нам щас 7 мес, еще нисколько не надоели ребёнку. Только у нас кроме колечек еще квадраты, треугольники и цветочки.Сообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 12:58

Добавила в первый пост еще одну загадочную вещицу.
Тоже хотельсь бы разъяснений, что с ней делать.

Ольха_Уральская
моя лялька не хватает пока ничего

ну ей же надо с чего то начинать ;) попробуй может заинтересуется, у меня просто именно эта игрушка вызвала первый реальный интерес

Ольха_Уральская
И еще одна, непонятная для меня конструкция. Вчера нам ее отдали без упаковки и ничего не сказав о назначении.

мне кажется, на неё сверху надо нажимать, не?

Ольха_Уральская
оже хотельсь бы разъяснений, что с ней делать.

переворачивать и шарики будут перекатываться, так несколько же трубок -вот в разные стороны крутить

Kaktusina
переворачивать и шарики будут перекатываться, так несколько же трубок -вот в разные стороны крутить

о, присмотрелась )) постарше будет малыш, начнёт пальчиками колечки и тругольники(и что там ещё? ) по трубочкам поднимать и опускать ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы