истерика ни с того ни с сего

малая проснулась, все ок все нормально, посадила в слинг, думаю сейчас пойдем белье в сушку относить и как началось, орет и орет аж заходиться, я понять не могу че такое, кормить пытаюсь орет, грудь - орем, бутылка орем, уже и попу помыла и свечку вставила подумала может животик, покакали, и все ни в какую орем как резанные, слезы в 3 ручья, носила носила качала качала уже в панике думаю может болит че а я не понимаю, думала скорую вызывать, через полтора часа успокоились вроде..... вопрос че это было??? сейчас вроде лежим спокойно... обычно если слезы я сразу к груди и она успокаивается а тут полтора часа воплей, я в шоке, вот думаю надо завтра с утра к врачу бежать, может действительно что то ее беспокоит :-( но такого никогда еще не было, обычно плачем тока если есть хотим или на ручки, и если на ручки возмешь то сразу замолкаем, а тут такое даже не знаю че думать......

Зубы.

У меня так же, только для зубов она маленькая еще! Я в таких случаях беру ее на руки и начинаю прыгать, как на мяче и она успокаивается, что за фигня сама не понимаю!

У нас так несколько раз было месяца в 4.перв раз пришли в гости к свекрови,а она как начала орать и так 1,5часа,я перепулась.от груди,бутылочки отказывалась напрочь.я тоже думала зубы,но перв зубик вылез в 10мес.

Зубки начинают прорезываться с 2 месяцев(это не означает,что они должны проявиться),они прорезывают нервную ткань и постепенно продвигаются к выходу.это и доставляет деткам неприятные моменты.

бывало такое. ужас-ужас. сидели на полу в ванной, под шум воды бегущей успокоивался постепенно.

нам зубы рано еще, нам 4 месяца с половиной, но малая родилась недоношенная то есть по хорошему ей тока 3 месяца по развитию и весу/росту.
я в шоке, я и так прыгала и сяк прыгала и грудь в зубы и бегаем и покачиваем одновременно, берет соснет 3сек и опять вой. я перешугалась живот не живот, глицерин поставили, покакали ее быренько, оказалось тоже не то, опять в крик, я после 2х часов уже не знала че с собой делать, толи скорую вызывать бо ребь орет (а вдруг от боли) то ли не знаю че еще.....

нам 2.5 мес. Ребенок по большому счету спокойный. Но пару раз тоже так было. Как припадок какой-то истерический! %) но не так долго -мин 5 -7 может. Тоже ничем не успокаивалась-ни грудь ни пустышка ни шиканье ни тряска. ор с пустого места! тоже не представляю что это может быть...

ну вот и у меня обычно кричит тока по поводу, то есть поесть, или на ручки, но так чтобы таскать на ручках и плясать бобриком и никак не реагирует такое первый раз..... я в шоке, даже не представляю что это было

у нас тоже поет иногда так, мы с рук на руки передаем по цепочке мама-папа-бабушка и обратно, помогает :)
еще версия - святой водой бабуля любит умыть, правда, я в это не особо верю...

У нас приступ ора был в 1.5 мес и 2,5 орал как резанный. Врач сказал-это признаки неврологии, видимо голова болела или еще что, но больше такого у нас не было. ттт

kAza
святой водой бабуля любит умыть

Кстати, мне старшая дочка из церкви принесла бутылочку воды. Стоит на детской полочке на всякий случай.
Бывало, что малышка заходилась в жутком плаче после ухода гостей, бабушек-дедушек или не могла успокоиться после истерики из-за коликов. Вот тогда эта водичка нас спасала. Протирала личико смоченным ватным диском, и лялька почти сразу замолкала, будто "выключалась".

Скорее всего зубки... Детки сейчас по-разному растут... У моего прорезались в 3мес20дней 2 нижних, тоже помучались до их появления подобным поведением. А вообще, конечно, на всякий случай к врачу сходите, причину надо выяснить.
Терпения Вам :)

вчера так было - после тряски заснула. проснулась - смотрю во рту белое пятнышко. но нам 5.5.

vareshka
ну вот и у меня обычно кричит тока по поводу

это вы за 4 месяца так решили? :) обычно дети меняют свои "обычаи" очень часто :)

Девочки! Внимание! Я сейчас побью все рекорды!!!!!! У нас так было.....12 часов! Ревел с 21 часа и до 9 утра! Что было - не знаю! Носили на руках, кормили, качали на фитболе, играли, мазали десны Камистадом, давали Парацитомол, Персен! Не-фи-га!!!!!!!! Так и не поняла что это было! Ходили к неврологу и нам сказали, что если такое повториться, то надо сделать энцефалограмму.

Я думаю, что в Вашем случае или зубки, или головка тяжелая на смену погоды. ;) Если затягивается истерика, то можно Нурофен дать, он хорошо боль снимает.

malinka06088
Как припадок какой-то истерический! но не так долго -мин 5 -7 может. Тоже ничем не успокаивалась-ни грудь ни пустышка ни шиканье ни тряска. ор с пустого места! тоже не представляю что это может быть...

у нас так же тоже пару раз такое было

вчера вечером тоже был похоже испуг, легли мы с ней после ванны кушать, она обычно засыпает во время еды. тут подползает папа, я ему тише, мы тут вообще то спать укладываемся, папа в шутку, так тихонько толкает дочку,и ей типо "эй, доча,ты чего спать собралась" она как разорется, грудь не берет, кое как минут через 5 успокоилась, думаю напугалась, дык папаша больше ее испугался, качал накачивал ее после этого

У моей старшей такое было, причем именно в 3 месяца. Я то месяцев до 4 вообще не знала слово спать. Она могла так орать и ночью и днем периодически. Ужасно. Особенно когда малыш первенец и ничего еще не знаешь. Я вообще то грешу на то что голова болела. Когда поставили курс актовегина и массаж курс сделали-она стала спать по ночам! приступы прекратились! Идеально спокойной она конечно никогда не была и сейчас гипер активная но хоть успокоить можно. Но это моя. Детки вообще разные бывают, у всех проблемы разные.

в этом то и жуть что без понятия о том что происходит :-(
она кулак сосать начала просто аж заглатывает и сосет его и сосет.... не знаю может и зубкино рановато вроде..... поспала 3 часа я ее в кровать отнесла вечеромкормить и спать, леги грудь дала и опят ножками как великом котолот грудь бросает, опять час ходила по комнате пока она заснула..... пыталась в рот посмотреть на предмет пятен, но фиг она языком десна закрывает и кулак хомячит типа с голодного края :-(

а малыш у вас в памперсе был в это время?просто у нас также было,заливается чувствуючто то болит по не пойму что,и раздела и подмыла,а папка пришел письку посмотрел а во внутреньнюю кожицу попала частичка,она даже не видимая и ему боль ужасная,он убрал и все,опять веселый

зубные толчки, правильно написали. Успокаивались, как и Лиса-Алиса, в ванной под шум воды.

нам 3 мес. у нас такое последнюю неделю именно по вечерам...как укладываться в ночь все привет!!!!!!!!!...выгибается...кулаки заглатывает...как зверушка нюхает меня через футболку...обсасывает!!!!!!!!1 ужас!...и орет..так орет что вчера аж первый раз слезкти вытсупили...я так вчера напугалась...что сама с ней на руках как разревусь (как она с открытым ртом слюнями и все такое -одна дома была...нашло отчаяние на меня)....так она замолчала на меня смотрела с открытыми глазами потом зачмокала (соску пытаюсь ввести в обиход-а так плюется) и быстро глаза закрыла и уснула!...собираюсь к невропатологу сходить...может кто знает ходы и входы (платные) в областной?..там говорят дельные врачи!

У меня лялька (2 мес) тож истерики любит закатывать. В последнее время перед сном, а еще на погоду реагирует очень остро. Качаем вместе с бабушкой до упаду, шикаем, напеваем, покушать предлагаем, все равно орет. В последнее время во время истерики стали протирать личико прохладной водичкой, ненадолго успокаивается, а потом может еще продолжить. Что делать не знаю, ведь жалко ее, так надрывается ребенок %)

KOSHU
или головка тяжелая на смену погоды.

vareshka
она кулак сосать начала просто аж заглатывает и сосет его и сосет..

Может давление? ушки закладывать может (эффект, как в самолете)? Вы же недавно прилетели домой (если не ошибаюсь), может смена климата? (точнее реакция на погоду/давление) ? Мой раза 2-3 так реагировал на резкую смену погоды (солнечная активность или чего -то там подобное)
Ну..а может и впрямь зубы...Говорят у девочек они раньше, чем у мальчишек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы