Как накормить???

Девочки! я уже почти отчаялась :( ! Хожу на сессию, малышке 4 месяца! Пока меня дома нет она не ест :=-O: ! (нацедила кучу молока) как только подносят бутылочку, в рев. Из ложки не ест, из шприца не ест, из трубочки капельницы не ест! Бутылочки и соски уже всякие разные перепробывали, отказывается от всего! Орет что не титю ей дают, от голода вроде не умирает, пока у бабушки на руках, но все равно. КАК НАКОРМИТЬ????? :boom:

захочет, поест хоть из чего

попробовать сначала укачать(или выйти на прогулку), чтобы малышка заснула, а потом уже сонной предложить еду.

мамаааа

не будет орать, до бессознания!

Ксенчик
попробовать сначала укачать(или выйти на прогулку), чтобы малышка заснула, а потом уже сонной предложить еду.

было и такое, орет! не берет!

Когда мы столкнулись с тем, что надо было дать из бутылки молоко, медом немного соску помазали и все, сын присосался, теперь легче берет.

не учиться, взять академ. я так и сделала.

schastlivayamama
Когда мы столкнулись с тем, что надо было дать из бутылки молоко, медом немного соску помазали и все, сын присосался, теперь легче берет

попробую, но боюсь...мед ведь сильный аллерген :search:

понимаю :( у нас когда такая ситуация была,правда он ели из бутылки но 20-30 гр за 5 часов(максимум 50),витоге набрал мало за мес.,вариант с собой на пары с бабушкой в машине если есть авто ;) на переменах кормить,у нас так многие девочки делали,ну и если нет,то тогда поминимому отлучатся н и все таки с ложки,что-то попадет :) терпения,сесия быстро пролетит и все будет хорошо,но мы еще мес от стресса отходили %)

А с ложички в рот вливать не пробывала, может так зглатывать будет. Понимаю что долго это, но зато Василиска сытая будет. У нее сейчас какие интервалы между едой?

Сообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 23:03Сообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 23:04

Наська)боюсь новой жизни
но мы еще мес от стресса отходили %)

вот надо оно?? ребенок или сессия важнее?? мне было бы стыдно перед своим ребенком! как можно заставлять его голодать?!

он же не виноват, что несмотря на его появление мамашке в голову пришло, что не надо задвигать учебу!

KatyaZ
А с ложички в рот вливать не пробывала, может так зглатывать будет. Понимаю что долго это, но зато Василиска сытая будет. У нее сейчас какие интервалы между едой?

прибывала, мах 40 грам съедает! Я ухожу кормлю, потом около 5 часов голодом! а так есл я рядом, ест постоянно! в сутки наверное раз 20 титю даю!

я
вот надо оно?? ребенок или сессия важнее?? мне было бы стыдно перед своим ребенком! как можно заставлять его голодать?!

так благородно, но анонимно?! :molodec:

мамаааа

+многа.

мама_Василисы
так благородно, но анонимно?! :molodec:

не благородно, а ЧЕСТНО! :clap:

я в 3 месяца дочкиных нацедила кучу молока, и в кино пошла первый раз.. та же история.. только истерики не было, просто на бутылку реакция.. маму подавай
больше так не делаю

мама_Василисы
потом около 5 часов голодом!

можно же сделать вид, что это большой (якобы ночной) перерыв
а все остальное время, когда мама дома, пусть висит на титеСообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 14:19

Tigrau
мамаааа
+многа.

я тоже так думала! ни фига, титю давай и все!
Сегодня купила Medela Calma, пробую но реакция та же!

Ольха_Уральская
можно же сделать вид, что это большой (якобы ночной) перерыв

ну да. Только все равно переживаю!

KatyaZ

Катюш, я воще не знаю что делать?! Она же блин все понимает! что это мамино молочко, но не понимает откуда оно, ведь тити нет?!

а авентовские бутылки-соски не подходят? я с месяца иногда отлучаюсь по работе, кормят ребенка из соски, проблем нет. обычную соску попробуйте дать, пусть почует вкус резины. видимо ваш ребенок не знает, что делать с соской.

schastlivayamama
медом немного соску помазали и все

добрые мамочки!!!! если алергия и не вылезет потом от мёда фиг отучите моя свекровь долго маялась благодоря своей сестре

Lёля
а авентовские бутылки-соски не подходят? я с месяца иногда отлучаюсь по работе, кормят ребенка из соски, проблем нет. обычную соску попробуйте дать, пусть почует вкус резины. видимо ваш ребенок не знает, что делать с соской.

дома уже музей сосочный %) не знает, что с ней делать и знать не хочет! не могу же я сутками соску у рта держать, а она все сутки орать будет, чтоб я соску убрала :(

у меня так же.
соски никогда не сосала,из бутылочек никогда не пила.
шприцы и пр.вообще отпихивала %)
я дома сидела и продолжаю сидать,так что не знаю чем вам помочь

у меня тоже сессия попала на то время когда нам было 4 месяца, первый день капризы все были, но бабуля не заставляла его есть он как то утомился она сунула бутылочку с моим молоком и как то само получилось. но конечно без тити им плохо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы