Сломалась коляска. Ищу прогулку реб 4 мес.

Сломалась коляска-трансформер. Ребенку через пару дней 4 мес. Трансформер нравился по своей проходимости амортизации, не продувает. Теперь думаю, что нет смысла снова трансф брать. Хотим взять прогулку. Но на ней придется наверное и след зиму ездить, сыну еще год с небольшим будет. Поэтому надо чтобы прогулка была с перекидной ручкой, максимально закрывающимся капюшоном, 4 надувные большие колеса. Как-то "стереотипю" я с 3-хколесными. Надувные колеса более мягче едут мне кажется. И живем мы в поселке, а там сами понимаете какие дороги. Но и разоряться не хочется. Может кто какую-нибудь посоветует, поискала по некоторым интернет-магазинам, либо дорого либо не подходит по требованиям.

schastlivayamama
живем мы в поселке, а там сами понимаете какие дороги.

schastlivayamama
след зиму ездить

schastlivayamama
разоряться не хочется

берите опять транс и катайтесь себе в удовольствие. Бюджетные прогулки всегда с маленькими колесами и проходимость у них не очень, тем более по посёлку и зимой.

Мдааа.... я думала отделаемся чем подешевле, а нифига... Буду мужа просить чтобы что-нибудь со сломаной сделал, надеюсь не встанем где-нибудь.

Возьмите с рук после одного ребенка.
или так:

Лёлька(для друзей)
берите опять транс и катайтесь себе в удовольствие.

Мы катаемся на капелле 901. Они новые около 7,5 - 9 стоят. С рук думаю можно и за 4 взять. Правда вы 3-колеску не хотите :)

возмите геоби 929ХТ, у меня была хорошая коляска и стоит не много. и делается и прогулка и трансформер весит около 13кг

посмотрите вот эту, я хочу такую брать, всем требованиям вашим удовлетворяет кроме- перекидная ручка, но нам её почему то отрекомендовали в магазине, мол ненадёжная конструкция, лопаются они при нагрузке
market.yandex.ru/model.xml

лидер кидс 401. там в характеристике написано можно с рождения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы