Бестолковая я

Девочки надо высказаться - наболело блин. Дело такое, 1,5 мес назад, когда моему лялику было 2 мес, пропало молоко - пила чаи разные, Апилак, массаж - толку ноль. Началось путешествие по смесям... Бедный мой малыш, то сыпушка, то покакать целая проблема... Капец в общем... Вот сижу и думаю, что я за мать такая, не смогла ребеночка выкормить , вернуться бы обратно...

Demicheva
вернуться бы обратно...

тоже часто думаю об этом,но что поделать
люди учатся на своих ошибках, и думаю что у меня еще обязательно будет ребеночек и в плане его кормления буду стараться не совершить ошибки

Вы родили 3,5 месяца назад? Так еще можно восстановить грудное вскармливание. Есть специалисты по ГВ и здесь на сайте тоже.

Villisa
Вы родили 3,5 месяца назад?

Да, но молочка то совсем нет...

Demicheva
молочка то совсем нет...

совсем, совсем? даже по капелькам

дак все в ваших руках

Demicheva
Да, но молочка то совсем нет...

это Вам кажется ;) восстановить лактацию можно у любой женщины, которая когда-либо кормила грудью ;)
если точно хотите кормить грудью и готовы к некоторым трудностям, то позвоните к консультантам по ГВ :)
Евгения Пирчхадзе - 8 902 877 99 69
Елена Суслонова - 8-912-66-99-866

Ксенчик
восстановить лактацию можно у любой женщины, которая когда-либо кормила грудью Я вообще читала, что при интенсивном сосании через 3-5дней молоко появтся у любой женщины детородного возраста. не знаю правда или нет....

Lisu4ka
совсем, совсем? даже по капелькам

Совсем, совсем... зареву ща

Demicheva
зареву ща

Не реви.. я сказала- не реви! Звони. Ксенчик дельный совет дала и телефоны!!!

Ксенчик
Евгения Пирчхадзе - 8 902 877 99 69
Елена Суслонова - 8-912-66-99-866

Demicheva
Совсем, совсем... зареву ща

Соберись тряпка ;) телефон в руки и звонить, я тоже общалась с консультантом, за спрос никого еще не убивали, а там уже действуй, и все будет хорошо

у меня когда закончилось молоко в 1 мес я даже капли не смогла сцедить ..за 3 дня молоко исчезло...а подруга вообще не кормила ребя своего , дак им сейчас 3 года , и у подруги есть молоко может даже сцедить мл 10!!!! вот как так?

Конечно позвоните консультантам!!! Мне они помогли за одну консультацию решить мою проблему-тоже молочко начало исчезать резко. Все ясно и понятно становиться после консультации ;)Сообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 14:14

Спасибо девочки!!! Обязательно позвоню!!!

просто
у меня когда закончилось молоко в 1 мес я даже капли не смогла сцедить

ну, по своей глупости и завершили ГВ ) лакт.криз был самый обычный ))
да и у автора тоже ))
поэтому и хочется ещё раз сказать будущим мамам: читайте про малыша и ГВ ещё во время беременности!!! Это всё очень важно! :)

просто
а подруга вообще не кормила ребя своего , дак им сейчас 3 года , и у подруги есть молоко может даже сцедить мл 10!!!! вот как так?

а подруге надо к врачу обратиться, ибо не нормально это ;)

вот вам и "нефик делать на курсах для будущих мам" %)

Ксенчик
а подруге надо к врачу обратиться, ибо не нормально это

скажу ей обязательно! и не кормила она грудью потому как форму груди хотела сохранить...бред...

Что за маразм, у меня двое детей и оба искусственики, я что теперь плохая мать %) у вас будет еще столько серьезных поводов для беспокойства и , поверьте, это ;) не повод

Ксенчик
ну, по своей глупости и завершили ГВ ) лакт.криз был самый обычный ))

А это точно, не было у меня интернета в то время..))).было бы все подругому кормила бы еще!!! Просто все кругом говорили нет молока не мучай лялю свою, накорми СМЕСЬЮ.

ромашка222

объясните, почему мамы искусственников сразу всё на свой счёт принимают? ))))
автор про себя исключительно говорит, как мне кажется, и не делает общих выводов о всех )))

Demicheva
что я за мать такая

да ужасная вы мать. на кол
депрессняк у вас по ходу ;)Сообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 14:41

Ксенчик

я как раз не принимаю на свой счет, просто маме трехмесячного малыша не нужно себя винить в том, что у неё нет молока. Ведь ребенок в любом случае накормлен и любим. Она дала жизнь человечку и это уже счастье :)

Ксенчик
объясните, почему мамы искусственников сразу всё на свой счёт принимают? ))))

наверно потому что сами по этому переживают(ли), а признаться стремно

Как бы я хотела знать о консультантах по ГВ пол года назад
Скажите пожалуйста, могла ли я по возвращению домой наладить ГВ, если после родов не выжила из груди ни капли, гемоглобин после родов был 54, (плохо зашили и не знали что у меня кровотечение а не выделения), ребёнок родился 3500, при переезде в 7 больницу весил уже 2700... Месяц в больнице ребёнка продержали на смеси, т.к. меня перешивали под наркозом и кололи антибиотики ( в роддоме в швы инфекция попала, начался эндометрит).
Я зря сдалась?

Lolololo
Я зря сдалась?

а сейчас то какая разница???зачем самоедством заниматься то,а?
реально

ромашка222
у вас будет еще столько серьезных поводов для беспокойства и , поверьте, это не повод

Lolololo

думаю, в Вашем случае ИВ - лучший вариант был.. после таких кровопотерь Вам и не стоило истязать себя ))
всё в порядке ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы