чешет писю

девочки,подскажите..я так понимаю у ребенка опрелость в области писи,она постоянно там чешет,психует..все красное..как избавиться от этого?

Бепантеном(мазью) помажте,сходите ко врачу.

cats1
как избавиться от этого?

сводить к доктору

есть такой врач - детский гинеколог...

дочке 6 месяцев

StiX
детский гинеколог...

+

Tigrau

а не рано?

cats1
а не рано?

гинеколог не будет ведь внутрь лезть . Она посмотрит наружно

ванночки с ромашкой поделайте или подмывания. если красное и чешет - скорее всего инфекция, если долго не проходит идите к врачу, можно даже просто к своему педиатру

Тоже такое было, оказалось - на пропитку ароматизированную в Памперсе аллергическая реакция. Сменили на Либеро. Смазывайте Бепантеном почаще, голопопьте, через несколько дней пройдет, либо к врачу, это может быть при т.н. дисбактериозе кишечнка.

А у нас немного другое. Наш пацанчик 9 мес. при любом удобном случае теребит писюн. Это так у всех? когад пройдет?

Можно посидеть в ванночке с шалфеем. Это нам детский гинеколог советовал при сильной опрелости. А на ночь намажьте жирно- жирно бепантеном мазью. Если не пройдет, к врачу лучше. Но у нас с первого раза все проходит

у нас тоже начесывает, прям тянет за писюн и яички((( бепантен не помогает, подмываю каждый раз, в памперсе только ночью и на прогулках. и вон что? травы нельзя, т.к. аллергик

genuchka

Ну, если внимания особого этому не уделять, то скоро и пройдет. Он его "нашел" просто

мне очень нравится деситин для таких целей, помогает сразу, но надо причину еще выяснить.
Если я дочу не подмую вечером, уснет, например, внезапно, то на утро жди покраснение. Подмывались не меньше 2 раз в день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы