Траванулись

отравились, Вот уже второй раз, ужас какой то, больше не зачто не стану давать пюре из железных банок, Купили пюре ТЕМА, индейку, через пару часов как понеслось..... рвота, рвота, рвота.... отпаивали водой, ужас, думала сама с ума сойду... Короче пипец, слов, нет, завтра пойду магазин на уши ставить, или это они сроки не соблюдают или производитель.....Мамочки а чем вы деток кормите, ну я имею ввиду из мясных продуктов? сами делаете или покупное? Нам 9 мес.

я, как раз темой и кормила...уже перешли на нормальное мясо. Ни разу отравления не было ;)

Marunet
я, как раз темой и кормила...уже перешли на нормальное мясо. Ни разу отравления не было

+ Зачем утверждаете что именно им отравились, это ведь может быть совсем не так ;)

Едим тему, все всегда ок было. Овощи тоже из банок ели, вот неделю как сама стала готовить. Где купили то? Я в сомнительных маленьких магазинах не покупаю детское питание. В крупных магазинах хоть проходимость большая, там товар не залеживается, да и больше шансов, что условия хранения соблюдают

мне кажется например Хайнцем гораздо меньше шансов травануться, чем Тёмой...

может с поджелудкой у малыша проблемы?

Alexandra Green
мне кажется например Хайнцем гораздо меньше шансов травануться, чем Тёмой...

мы вот Тему едим спокойно уже полгода. овощи сама готовлю.а на днях траванулись Гербером - хотя вот уж его везде нахваливают.
вывод- аааааааа,никому доверять нельзя.

HAMINADIA
или это они сроки не соблюдают или производитель.

Я вот это не поняла. Сроки вам на банке пишут, вы выбираете брать или нет. Просроченное что ли взяли? Или думаете условия хранения несоблюдены, не в печке же баночки хранили?

Marunet
я, как раз темой и кормила...

Аngel of Тear
Едим тему, все всегда ок было.

stardigger
мы вот Тему едим спокойно

++++ мы баночку на 2 дня делим, как открою часть сыну в тарелку, а остатки перекладываю в стекло и холодильник, до сея момента все хорошо было!

мясные ели "Агушу", ни разу ничего не было

Basillica
Или думаете условия хранения несоблюдены, не в печке же баночки хранили?

если смотреть температурный режим хранения баночек, то везде стоит не выше 25 градусов, а если учесть каким было прошлое лето и если пюре произведено было раньше, то вполне возможно хранили в условиях "как в печке"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы