8-месячные - сколько весите?

Просто оч интересно сколько весят детки в этом возрасте. Мне моя доча кажется худенькой. Рост 69, вес 8600. Поделитесь достижениями! А ещё у нас нет зубов, и даже не намечается, как то даже расстраиваюсь...

77 см 10500 4 зуба.
насчет зубов не расстаривайтесб -вылезут никуда не денутся.

inga888
Просто оч интересно сколько весят детки в этом возрасте. Мне моя доча кажется худенькой. Рост 69, вес 8600. Поделитесь достижениями! А ещё у нас нет зубов, и даже не намечается, как то даже расстраиваюсь...

у вас вполне нормальный рост и вес,и мы тоже беззубые,не расстраивайтесь,всему свое время!

inga888
Мне моя доча кажется худенькой. Рост 69, вес 8600.

Хе-хе... Моя в 8 месяцев весила 6 600 при росте 67. Сейчас, в 9 месяцев, 7 200, а рост 68. Не переживаю :)
Зато у нас в 8 месяцев было 4 зуба, а в 9 уже 6 зубов.

inga888
как то даже расстраиваюсь...

радуйтесь, чем позже вылезут, тем более защищенными будут, мне об этом вчера стоматолог сказал. У дочери ближе к году только два нижних вылезли, все молочные выпали в свои сроки без единой дырочки и пломбочки, дочь долгое время думала что стоматолог просто смотрит зубы

68,5 вес-8495. И вовсе доча не кажется худенькой!
два нижних зуба)))

мы 68см,8900кг и зубов тоже как то не намечается,но не расстраиваемся :)

В 7 мес была 9100, рост где-то 73-74 был. Щас нам 8,5 - думаю, уже ближе к 10 кг и точно больше 75 ростиком. Ну. у нас есть в кого длинными быть:) Вот в 9 мес взвешаем дочу - посмотрим,что получилось:))
Мы на ГВ +пед прикорм.
А вы?

9500 и 71 см зубов нет...у дочки к 9-ти вылезли...так что не переживаю

Муся
Сейчас, в 9 месяцев, 7 200, а рост 68.

сынуле почти 5 месяцев, сейчас рост 69 вес 8 кг, маму кушаем хорошо)))

нам 8 месяцев: 6 зубов, вес: 8600, рост 67 ;)

в 9 мес рост был 74см, вес 9000г

Мои девченки по 9700кг весили и рост 73см,у одной 2 зуба у второй только прорезались.Тоже не заморачиваюсь насчет зубов,вырастут еще никто без них не остался.

Моя тоже очень хорошо кушает меня и все прикормы, да только у нас половина съеденого срыгивается.

Ух, мы похоже самые толстячки))) 8.5 мес, 11300 и 74 рост

Mariika
толстячки))) 8.5 мес, 11300 и 74 рост

А вас не ругают в поликлинике?
У меня вот второй сын тоже хорошо прибавлял, так нас сразу отправили к эндокринологу.

Нам месяц назад было 5 мес и уже 67 см и 8 300. Сегодня пойдем взвешиваться.Готова морально к 9 кг

70 см 8600 гр.

Маааало весим. 7 кг, рост 65 см. Наследственность эдакая. Зато очень шустрый малыш, это радует =))

*WINTER*
Mariika
толстячки))) 8.5 мес, 11300 и 74 рост
А вас не ругают в поликлинике?
У меня вот второй сын тоже хорошо прибавлял, так нас сразу отправили к эндокринологу.

нам 6,5 мы 10200кг нас то же отправили, эндокринолог посмотрела на меня, вздохнула, отметила чего то в карточке и сказала ростите и не заморачивайтесь, все скинет когда начнет ходить :) врачи чаще перестраховываются.

моя в 8 мес весила 9000гр. при росте 72 см. пять зубов(постоянно маму кусает) и во всю уже ходим ;)

смотрю по записям - мы в 8 мес и 6 дней были 8930 и рост 68 :)
это же все индивидуально!

Shneyder

В 8 месяцев ходите? Правда? (я без подковырки спрашиваю, если что ;)
Хотя вы в прошедшем времени про 8 мес написали. Сколько доче?

В 10 месяцев вес 8100, пошла застрелюсь

Stray Cat
В 8 месяцев ходите? Правда? (я без подковырки спрашиваю, если что ;)

Моя тоже в 8 пошла. Правда.

Дочке 8 мес почти. Весим 7990кг и 79,5см. Совсем мы и не худенькие :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы