Баночное пюре

Если я открою баночку детского пюре, можно ли дать это пюре на следующий день. На банках написано срок хранения после вскрытия 1 сутки. А вы всегда соблюдаете это?

если открыла в 12 часов дня, то на след день из этой же баночки дам в 12 часов дня, сутки хранитсяв холодильнике

Ох...
А вы всегда соблюдаете это?

Да. Но у меня кошка, не съеденное дочерью, скармливала животине. Она очень детские пюрешки уважала.
Хотя и без кошки дочке не давала бы.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 20:12

Оля-я

делаю также

Да можно поди, че нельзя то. Только если подогреваете пюре, то грейте не в банке

Если не гретое до того как дать первый раз, то может и мона но я не двала (сыкотно).

Я даю. Сразу откладываю нужную порцию, остальное в холодильник до завтра.

Ирделиз

Аngel of Тear
Только если подогреваете пюре, то грейте не в банке

Ирделиз
остальное в холодильник до завтра

Ирделиз

Оля-я
если открыла в 12 часов дня, то на след день из этой же баночки дам в 12 часов дня, сутки хранитсяв холодильнике

так же делаю с мясными пюрешками.
одна банка на 2 дня

Ирделиз
Сразу откладываю нужную порцию, остальное в холодильник до завтра

все также. иногда даже чуть больше 12 часов проходит, редко, но бывает . все ок.

Ох...
Если я открою баночку детского пюре, можно ли дать это пюре на следующий день. На банках написано срок хранения после вскрытия 1 сутки. А вы всегда соблюдаете это?

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы