плащик для девочки 9-12 мес

Кто-нибудь где-нибудь видел такие?
Хочу такой своей красотульке:)
Пока не могу найти в Инет-магазинах.
Так то видела один раз у знакомой....

В мазекее видела на той неделе. А вообще мое ИМХО, для мелких не очень это удобно, только если на выход куда нибудь.

Я в Детском мире видела, своей ветровку купила, но были и плащики, стоят около 1 тысячи, фирма YO ВАВY, мне качество понравилось

если не очень дорогой наду, хочу попробовать:)
с брючками на тёплую весну - кркасиво будет:)
мы вот сейчас уже раздельный комплект носим - куртку и штанишки, а не комбез слитный - просто нам подарили комплект, им и пользуемся:) не мега удобно, надо поправлять, когда в коляску дочу кладу - но нормуль...а в эрго вообще хорошо

Аngel of Тear
В мазекее видела на той неделе. А вообще мое ИМХО, для мелких не очень это удобно, только если на выход куда нибудь.

понятно..сгоняю тогда со своей кнопкой в Гринвич - там и ДМ и мазекеа есть...
А какой размер брать,чтоб на сейчас, на лето и,может, даже на начло осени хватило - сейчас на 8,5 мес и мы где-то 76 см:)...
На 80 или на 86?
Хотя, можно померить там же...

в линдексе был красивый красный на карманах большие божьи коровки, около тыщи

Юлич*
в линдексе был красивый красный на карманах большие божьи коровки, около тыщи

что за магазин такой?

пира

Там же в Гринвиче есть. Можете еще по Стокманну пройтись, может там чего увидите. Они кстати сейчас раздают карты постоянных покупателей с 10% скидкой ;)

у нас НМ был, очень славный ))

Аngel of Тear
по Стокманну

это тоже в Гринвиче?
что-то я совсем от жизни отстала...

чувствую себя человеком, который приехал перед новым годом из области в Екб, ходит по МЕГЕ и спрашивает - а где здесь МЕГА?:)))
Реально такой случай был.
Вот щас такой себя и чувствую:(((

пира

Ой да ладно, Линдекс год назад открылся. Стокманн на днях буквально. Я просто сотрудник группы Стокманн, сидящий в дикрете, поэтому и знаю В общем прогуляйтесь с малышом по Гринвичу, развеетесь хоть

ага,понятно...:)

Совершили мы сегодня первый шопинг с дочей в Гринвич:) Точнее, первый шопинг, когда на дочу в примерочной одёжку меряли:)))
Ребёнок в восторге был - истинная леди:)
Потом,правда, от этого восторга уснула,пока до следующего пункта добирались:)
Кому интересно - сообщаю - в Мазекеа есть плащики (1350-1450 р) - жёлтые, красыне, розовые, светло-розовые - есть на пуговицах, есть на молниях.
В ДМ - есть на пуговицах неплохие, но что-то они мне меньше понравились - розовые и нежно фиолетовые
В Стокманне (ехоуу!!я узнала,что это такое:))) ) - тоже есть, очень расцветки жизнерадостные, но только на молниях (+липучках) - для нас неудобно оказалось.
В Линдекс не дошла - сама устала (жаааарко в этом Гринвиче вечно+в новой обови выпендрилась)+дочь уснула.
Вот так вот:)
Всем спасибо за наводки:) Если кто ещё знает магазы - пишите,т.к. мне пока только один в Мазекее приглянулся, готова ещё посмотреть.
PS - клёво,всё-таки с рюкзачком, в слинговетровочке с мылышкой по такой погодке.... (эх. это я похвасталась:)))хотя, ейчас уже этим ни кого не удивишь;))

у нас есть я в бенетоне брала, хорошенький....

Lelik2

а сколько стоил?

Lelik2

и ещё - он на пуговицах,кнопках или на молнии?какие там цвета есть, если помните?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы